Burger King (франчайзинг)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89505249942
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Тюмень
Телефоны: 89505249942
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Burger King (франчайзинг)
Отзывы о компании «Burger King (франчайзинг)» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Ростов-на-Дону Тюмень
02.11.18 10:13
Ангелина,
Нравится коллектив. Я пришла совсем нулевая, но тут очень понятные обучающие материалы, по сути, на каждом шагу. И на смене всегда есть менеджер-тренер, который подстрахует. Прошла курс молодого бойца без каких-либо сложностей.
Нельзя уходить с рабочего места в часы особой активности посетителей. И это настоящая засада. Тяжело.
20.10.18 16:04
Аноним Аноним,
Не далеко от дома, знакомства с такими же бедолагами.
Подписывая договор на работу поваром с графиком 5/2 по 8 часов, с обедом в 1 час, готовьтесь, что:
1. Обед у вас 30 минут. И больше перерывов не будет! Забудьте про 30+15+15. Радуйтесь, если в туалет отпустят.
2. Работать будете от и до. Готовьтесь сразу к 12 часам минимум за смену. Оплатят только 8 часов, остальное бесплатно будете стоять. А при попытке опратестовать график, услышите, что вы дебил/ка, нытик и тд....»
20.10.18 12:19
Ильдар,
Работа официальная, еда из ресторана, берут совсем без оптыа работы.
Надо именно пахать. Работать очень жарко, хоть и работают кондёры.
10.10.18 20:14
Макс,
Работа сложная, как и любая другая активная деятельность, но прикольно и весело, потому что коллектив классный. Не поступил в универ, остался в городе, вот нашёл работу. Скоро обещают повысить до менеджера. Даже карьеру можно тут попробовать сделать.
27.09.18 19:13
Ярослав,
За год вырос до менеджера, нормальное место – центр города, служебное питание, корпоративных дух, есть поощрения, овертаймы все оплачиваются, официальный отпуск, оплата приличная.
Пока работал просто сотрудником, был удобный гибкий график. С повышением перешёл на оклад и пятидневку. Не особо, конечно, но компенсируется зарплатой.
18.09.18 20:31
Кирилл Кирилл,
Берут по ТК, неплохая зп (особенно для студента), много красивых молодых девушек тут работает, кормят, форму выдают, даже можно карьеру построить.
Очень тяжёлый труд, не все выдерживают.
27.08.18 10:52
Максим Максим,
Не самый мой первый общепит, но, уверен, что последний. В Бургере самое адекватное руководство, которое я только встречал. Работал много где, но чтобы, когда в зале аврал, руководитель сам вставал на кассу или на кухню, такого не было на моей практике. Гонять – гоняли, потом ещё получали за нерасторопность. А чтобы по-человечески и участливо, это впервые. Хвалю и в шоке)
Да нет их совсем. Работа норм.
15.08.18 10:11
Вера,
Могу совмещать работу и декретный отпуск за счёт плавающего графика. Отличный коллектив, который всегда подменит и подстрахует. Не задерживают зарплату. Берут на работу совсем без опыта.
Служебное питание только фаст-фуд - надоедает есть одно и тоже.
24.07.18 11:29
Алина,
Нет.красивое название
Приехала в офис на Электрозаводскую обучались одни нерусские .Минут 10 ждала мадам из кадров, дождалась, собеседовалась на позицию бухгалтера, задавили стандартные вопросы а что и почему ,обещав дать ответ так как вакансия предусматривала 3 этапа .ответа не было .Мертвые вакансии ,приглашают всех подряд кто ищет позицию и делают вид будто им кто то нужен .Не стоит тратить время на бесполезный приезд .В кадрах...»
27.06.18 17:52
упс гупс,
Белая з/п если только.
Читай мой рассказ о собеседовании.
Начну с того, что образование у меня общепитовское и опыт работы тоже и в начале поиска работы мне звонили 5 раз из бургер кинга. Но позже я сама откликнулась на вакансию и договорилась о собеседовании. Кстати можно было только на 13:00 записаться и все. Ниже поймете почему.
Адрес прислали в смс. В смс написано "проходите охрану и далее по стрелкам", НО ЭТИ самые СТРЕЛКИ начинают очередь далеко, на соседнем...»