шельф 2000
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Телефоны: (495) 744-66-57 (495) 215-17-69 (495) 604-60-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Производственная компания «Шельф-2000» основана в 1995 году как фирма, выпускающая замороженные полуфабрикаты.
Сегодня Шельф-2000- это крупное, динамично развивающееся предприятие, обладающее мощным современным производством, развитой сетью региональных продаж, один из лидеров рынка замороженных полуфабрикатов России.
В 2004 году введено в эксплуатацию новое производство, оснащенное современным европейским оборудованием для выпуска пельменей, вареников, блинчиков, котлет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании шельф 2000
Отзывы о компании «шельф 2000» Всего: 16
27.10.17 15:10
Робот Алсу,
...
Если пришла пора меняться - берите пример с японцев.
Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, - её президент.
Если ситуация становится еще более серьёзной, именно он первый уходит в отставку.
В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников - японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.
05.09.17 13:02
Мария,
г. в Московской области
Здесь хорошо. Да, в моем цехе не особо приятно, но всегда чисто и опрятно. Весь товар проходит очень строгий контроль, и люди там за этим тоже следят, ни одна пельмешка и ни одна котлетка не выйдет с конвейера, если она какая-то не такая. В-общем, я довольна тем, что работаю в этой компании. Шельф2000 это то место, которое мне определенно по душе.
Не могу выделить
30.08.17 17:50
Павел,
г. в Московской области
В Шельфе 2000 платят хорошо, вкусно, особенно учитывая требования к сотрудникам. Продажники тут в почете. Начальник огонь ). Но есть чему поучиться.
Но вообще не расслабишься..
22.08.17 16:18
петр петр,
в цехах всегда чисто это плюс
Хочу сказать здесь про одного человека нового главного технолога До ее прихода в коллективе всегда царила рабочая дружелюбная атмосфера а с ее приходом пошли дрязги склоки и сама она высокомерная грубая хамовитая баба Рабочих людьми не считает обращается как с быдлом От нее один негатив в цехе технологов проработавших на своих местах много лет выжила с работы и люди бегут с цеха так как не хотят получать на...»
28.06.17 17:06
Тимур,
На Шельфе всегда мне работалось хорошо, даже пожаловаться не на что. Жалко что пришлось переехать и сменить работу, так бы осталась тут работать до самой пенсии.
Были конечно наши местные рядовые передряги, но я всегда с теплотой вспоминаю это место.
19.06.17 18:02
Вадим,
Очень нравится коллектив, работаем вместе уже по 5-6 лет, к друг другу привыкли, конечно не без конфликтов, но это везде же. Начальство не обижает, больничные, соцпакет в норме, короче Шельф-2000 ведь крупный работодатель, народу очень много работает, конечно, сколько людей столько и мнений, но нас в отделе все устраивает.
Честно работаем, честно платят.