мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
06.02.20 11:28
Лариса,
В бутике работаю менеджером по продажам. Работа мне нравится, потому что у меня полностью загружен рабочий день и мне платят за мой кропотливый труд хорошие деньги. Плюс мы сдружились с девочками в коллективе и мне их общество не хочется терять.
31.01.20 21:39
Дмитрий,
Работаю сейчас мастером по пошиву аксессуаров из кожи в Мастерская костюма. Условия пока полностью устраивает, работаю спокойно над пошивом, по индивидуальным заказам тоже шью, часто с дизайнером новые модели придумываем. ТК соблюдается, весь соцпакет присутствует. Хорошо, что мобильную связь оплачивают, да и к клиентам меня отвозят на машине компании. В общем, хорошие условия для плодотворной работы.
27.01.20 18:11
Марина,
Устроилась в Мастерскую костюма, менеджером по продажам. И устроилась я сюда на конкурсной основе. Так что, когда меня приняли, была рада. Опыт в продажах у меня большой, человек я энергичный, поэтому мне, в целом. работа нравится. Зарплата хорошая: оклад и проценты от выполнения плана, к тому же есть премии. Официально меня трудоустроили, мобильную связь оплачивают.
Больших минусов пока не вижу
21.11.19 14:45
Менеджер Ирина,
Тут их Нет!!! Все положительные отзывы - это ложь!!! сами пишут, чтобы скрыть реальные отзывы !!!! Посмотрите глубже и убедитесь!
ЗП так и не Вернули, спустя даже год!!!!
Не советую сюда устраиваться.
23.09.19 14:35
Артем,
Я продажник со стажем, поэтому устроиться сюда проблем не составило. Окладная часть и так мне показалась приличной, а тут еще и проценты хорошие пообещали. Испытательный срок прошел без проблем, понравилось. График пятидневка. Сейчас являюсь одним из лучших менеджеров и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Для карьерного роста в компании все есть.
меня все устраивает
18.09.19 13:46
Ангелина,
Работаю полгода продавцом-консультантом, пока все устраивает в целом. Зарплата зависит от плана продаж. Но поток клиентов хороший, поэтому проблем нет с этим. Соцпакет имеется.
12.09.19 11:16
Людмила Рубежанская,
В Мастерской костюма работаю мастером- портным уже второй год, и хоть опыт и небольшой, но уже привыкла к напряженному рабочему ритму и к пожеланиям заказчиков научилась относиться с пониманием. Стараюсь выполнять задачу с максимальной ответственностью, так как оплата труда идет достойная, а за переработки дают приличные премии. Условия труда хорошие, выдается униформа и всегда можно пройти обучение новым...»
не выявлены
06.09.19 20:03
Ольга,
Мне повезло устроиться работать в Мастерскую классического костюма, требования там не маленькие, но мне удалось показать свой профессионализм. Я мастер-портная, шью по индивидуальным и стандартным меркам одежду. Работа нравится, платят хорошо и отношение внутри коллектива нормальное. Если перевыполнить план, то это оплачивается вдвойне)
02.09.19 13:24
Ирина,
Высокая зарплата, с премиями и процентами от продаж. Оформление по договору, социальное и медицинское страхование. Оплачивается связь, предоставляется транспорт для выезда на переговоры.
Случаются переработки, напряженный рабочий день.
27.08.19 11:57
Алина,
Второй год работаю в Мастерской костюма на должности менеджера по продажам. Работа не из простых. Клиенты мастерской - богатые и известные люди, которым сложно угодить, поэтому иногда бывают проблемы. Но мне нравится работать в такой среде, поэтому не жалуюсь. Зарплата зависит от продаж, но в целом она высокая. Коллектив устоявшийся. Мне все нравится тут.
Нет.