мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
31.05.19 12:51
Иван,
Да, корпоративных плюшек тут хватает. Меня первое время это удивляло даже. Работать интересно – мне кажется это одно из главных преимуществ. Здесь у меня есть возможность работать с разными задачами, работа не монотонная. Есть возможность высказывать и реализовывать свои идеи.
Существенных недостатков не вижу.
06.05.19 10:24
Федор,
Главные плюсы здесь это зарплата, продуманная система поощрений для сотрудников, отсутствие экономии на корпоративах и обучении.
Если трезво оценивать свои возможности, то сложностей не возникнет. На собеседовании все требования озвучивают.
30.04.19 13:26
Анжелика,
Это та работа, на которой можно непрерывно расти и развиваться как специалист, двигаться вверх по карьерной лестнице. Для меня лично важно понимать наличие перспектив и чувствовать, что я не стою на месте. Компании я благодарна за опыт, за обучение, за денежные поощрения, которые тоже стимулируют работать.
Работаю в Жуковке, на дорогу приходится тратить много времени.
27.04.19 11:28
Оля,
Могу подтвердить – в МКК хорошее отношение к сотрудникам! Я устроилась с начала года. В коллектив и в рабочий процесс уже успела влиться. Признать честно, много разного слышала о компании, но ни одно из опасений не подтвердилась. Я даже не согласна насчет повышенных требований к сотрудникам. Требования соответствуют уровню компании и зарплате.
Я пока не вижу недостатков.
24.04.19 13:07
Ксения,
Саму мастерскую я очень люблю. Они делают действительно качественный продукт! И мне было приятно входить в такую команду. Работала с удовольствием и с интересом. Набралась опыта, даже получила хорошие рекомендации от работодателя и достойную строчку в резюме само собой. Кстати во многом именно это мне помогло устроиться на ту работу, где я сейчас. Это была моя мечта, цель – жить и работать во Франции.
Да, штрафы были. Не со всем я была согласна, но тут уж – начальник всегда прав)
15.04.19 13:28
Яна,
В свое время три год здесь отработала. Сейчас про мастерскую много говорят, поэтому захотелось своими впечатлениями поделиться. Работать мне нравилось. Первый раз увидела такое большое количество известных людей. На тот момент у меня это бурю эмоций вызывало. Работа помогла выйти на новый уровень дохода для меня, я набралась опыта, который мне и сейчас помогает.
За косяки могли строго отчитать или оштрафовать.
10.04.19 15:31
Олеся,
Я давно слежу за деятельностью мастерской и в частности Антонио. Признать честно, пробовала устроиться к ним работать без особой надежды, что меня возьмут. Устраивалась на должность администратора, а опыт у меня совсем небольшой. Но видимо энергетический посыл от моего огромного желания оказался сильнее) Меня взяли с испытательным сроком, который я успешно прошла. Работать очень и очень нравится!
Работа требует большой самоотдачи, поэтому с учебой ее сложно совместить.
17.03.19 13:04
Яна,
Устроилась недавно. На самом деле рада что меня взяли, конкурс был большой. По крайней мере пока работа оправдывает мои ожидания, работать интересно. У нас хороший коллектив, ребята помогли мне быстро вникнуть во все тонкости работы. Зарплату тоже уже получала, вовремя платят, без проблем.
Значительных минусов не вижу.
13.03.19 16:31
Арина,
В компании отличные условия для работы, есть корпоративное обучение, график нормированный, без переработок, адекватное начальство, нормальная зарплата, очень хорошие премии.
Сама по себе работа не простая.
13.02.19 12:20
Lara,
Работа в элитном ателье, которое оказывает услуги на высоком уровне. Лично мне приятно, что я имею отношение к такой компании. Работа оплачивается очень хорошо, есть премии, поэтому в некоторых моментах стимул приложить больше усилий. Атмосфера у нас приятная и в коллективе, и в целом в мастерской.
Лично приходилось видеть, как приходят новички и работают спустя рукава, а потом жалуются, что их штрафуют, отчитывают, увольняют. Это не то место, где можно полдня дурака валять.