мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 53
22.02.16 12:24
Ирина
Положительные отзывы - это заказуха компании. Зря поехала не почитав отзывы, про договор это всё правда, подсовывают. Не отработаешь три года 150000 штрафа. Штрафы везде и за все. Ну а собеседование проводит девушка с отношением к людям просто ужасным. Анкета с указанием сексуальной ориентации,это зачем? Неужели пафосным клиентам надо оказывать еще и сексуальные услуги , если попросят?))) Короче!!! Я вот не готова))...»
26.01.16 17:53
Аноним
Если вы любите блатной жаргон - welcome!!!! Здесь это корпоративная этика!!!!! Со своей стороны прекрасно отношусь к ненормативной лексике и меня это никак не огорчало. Долго выдержать сложно, потому что в этом темпе работать просто невозможно долго, хотя очень хорошая жизненная школа (не профессиональная, а именно жизненная)
Компания не просто черная, а криминальная. Угрозы и заложники - это тоже нормально. Поэтому если хотите приобрести этот бесценный опыт, рекомендую предупредить всех высокопоставленных родственников (желательно из силовых структур), чтобы готовы были вас выручить в сложной ситуации. Хотя реальных связей у руководства нет, в основном надеятся на своих клиентов, которых считают друзьями.
03.01.16 13:03
Кира
Нет, и не будет
Уволили, за то что в праздничный день не вышла на работу (2 января) мания величия у руководства! Жалко Вас!