Финн Флер
Другие названия: ООО "Фларэ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Новосибирск, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финн Флер
Отзывы о компании «Финн Флер» Всего: 47
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Новосибирск Самара Саратов
15.02.18 16:58
Роза,
для меня плюсы очевидны, зп не задержали пока ни разу, оформление по ТК, одежда со скидкой 50 % для персонала, администратор нашего магазина хороший, по пустякам не придирается, хоть и строгая.
здесь именно работать надо, хотя и получаем мы нормально, просто так пол дня не посидишь, поскольку у точки хорошая проходимость, много клиентов.
30.01.18 13:45
Ирина,
Мне нравится в finn flare, потому что магазин на хорошем счету у покупателя. Есть те, кто ходит к нам постоянно. Одежда этого бренда приличная, ее приятно продавать и советовать людям. Девочки у нас хорошие, все дружим. Конечно, работать надо, а не в телефонах сидеть, тогда и будет все норм. Другие не задерживаются.
Просто так время провести здесь не получится.
03.01.18 20:43
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
27.12.17 12:33
Дарья,
Отзывы может отличаются от точек, магазин в Финн Флаер очень много в разных гороах. Я из Москвы. Работаю в ТЦ Европейский, у нас все в порядке. И начальство нормальное, никаких сплетен в коллективе нет, никто никого не подсиживает. Напротив атмосфера в коллективе хорошая.
Их нет
25.12.17 16:04
Не обнаружено
После собеседования с администратором магазина, мне сказали что свяжутся со мной в течение двух дней. Администратор перезвонила только через неделю. Сказала - "Можете завтра выходить на стажировку, на 8-ми часовой рабочий день". Сказала что этот 1 день не оплатят. После того как я согласился, она сказала что после этого дня мы не гарантируем вам трудоустройства даже если вы хорошо себя проявите. Мы будем дальше...»
20.12.17 14:07
Татьяна,
В офис компании Финн Флаер я пришла недавно. Устраивает комфортный офис, дешевая столовая для сотрудников, зп не задерживают, возможность посещат фитнес со скидкой (они партнеры компании),мне оплачивают проезд и сотовую связь.
Меня все устраивает
25.11.17 18:08
Игоряныч,
Никаких, после приезда на точку.
Отдел по подбору персонала и магазин в ТРЦ Золотой Вавилон, видимо не поддерживают контакт друг с другом,так как иначе просто не поддается никакому объяснению тот факт,что по сути вакансия уже закрыта,человек стажируется(хотя в вакансии указано оформление с 1 дня),если данный кандидат (цитата директора)- вдруг сольется,то будет приглашен второй,который уже на очереди стоит.Если Вам при всем этом интересно...»
20.10.17 00:40
СноваАннушка...,
Рыба гниет с головы.
Совершенно неподкованный и глупый супервайзер матвеева, которая при возникновении любой ЧС думает в первую очередь как перед Акулиной спасти свою *опу.
Серую зп задерживали по 1-2 дня, бывало и по 3. Компания не способна дать сотрудникам адекватную оплату, в небольших городах и магазинах работать сложно - товар дорогущий,продавайте как хотите, иначе красная зп вам 15 тысяч.
Качество кстати...»
18.09.17 16:23
Дмитрий,
Отличный коллектив. Удобный график, ЗП никогда не задерживают. Работа интересная, во всяком случае, на мой взгляд. Продажи идут, поскольку Finn Flare многие знают.
Первое время было сложно, на ногах работа. Сейчас норм все.
02.06.17 14:28
Виктория,
Их нет и вовсе.
Работа по 14 часов,оплачивают 12 часов,постоянно просят перерабатывать.Нет совершенно сотрудников,вызывают в пустые магазины из других магазинов на подработку.Обещанных зарплат даже в 40 тысяч не ждите,их там не будет!Зарплата продавца 20 тысяч,14-15 часов работы в бешеном графике,у администратора 30 тысяч,занятость та же...Какой то ужас просто...То,что эти копейки могут выдать три раза в месяц,не спасает...»