ремонтник ру
Просмотры: 19033
Сайт: www.remontnik.ru
Телефоны: 84957035041
Просмотры: 19033
Вчера 18 июня 2013 года закончили ремонт ванной и туалета по улице Суздальская . Безобразная работа бригады Яны Бугаевой . Ее я нашла на сайте Ремонтник ру. Там в рейтинге она стоит на 2 месте лучших. Работал мастер ее бригады Михаил. Это неквалифицированный мастер, он еше и вор. Украл у нас инструменты и был пойман с поличным.Хочу уберечь других людей от работы с этой бригадой. Не мог установить унитаз, ванну, краны текли после его работы, повредил полотенцесушитель. Соединял вскрутку медные и оловянные провода.Косо криво выровнял стены и положит притку в углах встык. Хамил, угрожал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонтник ру
Отзывы о компании «ремонтник ру» Всего: 52
16.02.17 10:10
Кирилл,
В назначенный день мастер приехал вовремя. Договорились что купить, поехали вместе, в процессе мастер советовал и указывал на чем сосредоточить внимание, сам ремонт затем прошел без проблем, косяков никаких не было, мастер профи, хотя и не такой старый, видно что глаз наметанный и руки растут с правильного места.
Такого нет, все понравилось...
08.02.17 19:55
Множество решений приходилось принимать по ходу ремонта, как то: где вывести провода для полотенцесушителя, как подключить вентилятор, на какой высоте расположить ванную и так далее. И мастер отлично со всем этим справился, хотя я и "активно мешал"))) Спасибо за терпение и ремонт!))
Все супер, в срок и так далее, чего и всем желаю!
02.02.17 17:42
Радик,
Отличная работа с клиентом на этапе продажи. Уменее подстраиваться под клиента. Оперативность в решении вопросов. Смета выросла менее чем на 3% (довольно простой объект). Дали 2 года гарантии. Очень доволен работой с данным подрядчиком. И сайту поэтому - спасибо)!
На самом деле не минус, а, скорее, комментарий: рабочий позвонил с просьбой заплатить денег до отправки мне финальной сметы. Но вопрос был решен и смета была получена.
25.01.17 17:33
Костя,
Выбирали мастера интуитивно, однако работа сделано отлично, уже рекомендовали эту бригаду знакомым. Очень хорошие мастера своего дела!
Минусов по качеству работы нет.
11.01.17 19:16
Арсений,
Хочу оставить положительный отзыв о сайте Ремонтник. У нас был сложный ремонт и спасибо за отличных мастеров, которые как выяснилось сидят на этом сайте. Может быть кто то подумает, что я его рекламирую. Но я его скорее позиционирую как проверенный мною сервис.
Затрудняюсь назвать
17.11.16 19:19
Виталий,
Договор прежложил составить сам мастер. Такое отношение мне сразу понравилось, видно, что человек настроен к клиенту, а не просто заработать денег. Ремонт в итоге вышел как я и ожидал, и по стоимости тоже. На Ремонтник теперь явно смотрю по другому.
Не могу обозначить ничего такого криминального
25.02.16 15:34
Андрей,
В первый день озвученная сумма ремонта не менялась, за небольшие доп. работы денег не просили. Ремонтники с сайта Ремонтник.ру сделали все что планировалось. Существенных недостатков выявлено не было. Оцениваем ремонт на четыре бала. Считаем что за эту цену неплохо.
Не увидели
25.02.16 15:30
Андрей,
Не увидели
18.02.16 16:02
Если есть надобность-надо искать и тогда можно найти хорошую бригаду.Мы искали и нашли.И наши соседи тоже (делаем ремонт всем тамбуром).Так что найти можно.
Люди сами виноваты - ищут где почти даром.
17.02.16 12:20
Игорь,
Адекватный сайт с понятными функциями! Кто не справился - сам виноват. Отбирайте мастеров серьезнее, и не зовите первых попавшихся - не будет проблем.
Сложно сказать