Уральский Компрессорный Завод
Другие названия: ОАО «УКЗ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ukz.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ukz.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск
Производство, монтаж, обслуживание поршневых и мембранных компрессорных агрегатов, передвижных насосных станций, детандерных агрегатов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский Компрессорный Завод
Отзывы о компании «Уральский Компрессорный Завод» Всего: 74
24.05.21 19:08
Вроде бы и нет уже
Вот и новая волна сокращений которых все ждали. Опять страдают нормальные люди, а пенсов которых любит антониади не трогают.
Работать все сложнее и сложнее, так как люди с мозгами ушли, остаются или интузиасты или алкашня кончен..я.
Низкий поклон из руководителей только Кислицыной и Еремкину остальные как говна поели. Да и толку от вас ноль
17.05.21 11:32
Нет их
У завода много заказов. Не смешите, что же тогда меняют одного коммерческого на другого. Есть заказы военные, а пкса как не умели делать так и не умеем. Или у нас детандеры теперь работают идеально?!
Народу все меньше и меньше, убери старожил и ни одна технология с конструкторской документацией уже не поможет забрать. Сюда начальники приходят заработать, а не работать. И это правда.
А зарплату задерживают...»
14.05.21 14:24
Сотрудник Желток,
г. Екатеринбург
Как на любом предприятии свои плюсы и минусы.
Да задерживали зарплату, но последнее время все во время. Заказов у завода куча в отличии от других предприятий.
Территориально не всем удобно, хотя есть доставка служебным транспортом
10.05.21 23:49
Давно их нет
Задержка зп.
С..ки и то стали отнимать отпуск за вредность.
Работа с перебоями.
Платят большие деньги только приближенным к директорам.
Тасаков только иногда рулит
Исполнительный вообще никакой, да его и не слушают.
Военные принимают изделия закрыв глаза на качество.
Конструктора не хотят ничего нового разрабатывать, они даже не хотят прислушаться к советам цеховых рабочих.
Технологи молодёжь которая резьбу...»
26.04.21 14:23
Довольный,
г. Екатеринбург
Хороший и крепко стоящий завод.
Постоянно есть работа и не отправляют на б/с.
Платят всегда и белая зарплата.
Хорошая и довольна таки вкусная столовка.
Переработки оплачивают и выходные тоже.
Руководители да меняются как и везде, но все хорошие. Что то новое вносят.
Мне нравиться, добрый коллектив и отзывчивые люди
Месторасположение для некоторых
07.04.21 17:54
Кандидат,
Зарплата на сайте
В общем это дыра, в которой работают те кто привык. Может вы и привыкли но по факту там терпилы которые не хотят меняться.
Общался с начальником цеха, который говорил что некоторые воруют (не в открытую говорил)
Смысл не работать на неделе и выходить за двойную оплату в выходные
Предупредил что задерживают зп.
Потеря я почитал отзывы и отказался, ушёл на другое предприятие. Пока все нравится.
22.03.21 14:36
Иван,
г. Екатеринбург
Не знаю, наверное они замылились.
Текучка кадров ужас - это показатель для вывода
И снова и снова задержка зп, все обещают что в последний раз и т.д. А по факту всегда.
Некоторые директора не умеют общаться по человечески, как и начальники отделов.
Не директора ни начальники не принимают решение, все отмалчиваются до последнего.
Есть любимчики завода, которые хоть и завод в долги вводят но при этом будут любимчиками.
Не у всех стоит...»
26.02.21 00:21
Люк Бессон,
г. Екатеринбург
Текущие руководство разгребает то что натворили до этого руководители в том числе и Антон.
Исполнительный в ахуе сидит и не понимает что происходит, он пришёл не видя полной картинки этой ху..ни и теперь отрабатывает контракт. Как человек молодец, бабосики падают, как руководитель дно.
Антон вернул конструктора главного в должности, отк старушку, и тётя мотя при нем всегда (не выходит из кабинета или из под стола...»
Они указаны выше
Зарплата во время это фантазия
Столовка говно
16.02.21 19:41
СНТ Слесарь,
Нет их
Верните с...ки директора по производству!!!!! Только жить начали, планы выполнять и убрали граматного руководителя. Обратиться не к кому, жопа полная. Всё всё по..
06.02.21 05:57
Юрий Яковлев,
г. Воронеж
Как пришли с дормаша все́ через жопу пошло они везде обосрались к нам какихтох зэков понагнали потом чухнали убрали Дирик вообще бывший зэк сидел за растрату где акционеры