Унисто Петросталь
Другие названия: ГК «УНИСТО Петросталь», ЗАО «Универсальное строительное объединение»
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Жилищное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, управление недвижимостью и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Унисто Петросталь
Отзывы о компании «Унисто Петросталь» Всего: 36
06.03.18 00:02
Офис был рядом с домом
Зарплату не платят, все увольняются. Остаются только не профессионалы. Дома не строят. Положительные отзывы пишут сами.
28.02.18 19:49
Валерий,
Был неплохой сплоченный коллектив исполнителей. Отличный офис с дешевой кафешкой на 1-м этаже. Зарплату платили без задержек.
Отвратительное руководство: сборище прохвостов и прихлебателей всех мастей, живущих одним днем. Их поддерживают скунсы из отдела персонала во главе со свиноматкой и т.н. руководители "среднего звена". Перспектив конечно никаких - для них ты "рабочее быдло". Соответственно огромная текучка. Про стройку даже не буду говорить - жалко дольщиков, особенно молодые семьи с детьми.
16.02.18 13:12
добрый,
Кроме коллектива нет ничего
Денег нет в компании...похоже что готовится банкротство
З.п. Задерживаю более чем на 2 мес...оплату премий вообще можно и не ждать .
Высшее руководство а в частности Васильев Арсений ген.дир. В строительстве совсем ничего не шарит видимо....работает тут только потому что удачно женился на дочке президента компании.
Стройки стоят...хотя квартиры практически проданы а домов нет...как же так?
Серую з.п. Не...»
13.02.18 21:22
Володя,
Никаких
Зарплату не платят! Тех кто увольняется отпускают ни с чем , попросту"кидают". Организация проектирования и строительства на самом низком уровне.Все положительные отзывы пишут сами себе.
26.09.17 19:53
Эээ... На др вам подарят сертификат или грамоту. Наслаждайтесь.
Никаких эмоций, голые факты. Зп серая, задержки по 2 месяца и больше. Никогда не знаешь сколько получишь и когда. При увольнении мне "простили" все долги по зп за 2 месяца и отпустили ни с чем.
10.11.16 09:21
Женя,
Проработав в автоцентре я понял, что в связи со сложившимся кризисом денег там заработать невозможно, поэтому я и решил устроиться в строительную компанию. И тут на моем пути попалась компания унисто. Я всегда был хорошим продажником и думал что смогу быть нужным в этой сфере. Пройдя все мытарства собеседований, включая даже общение с гендиром я оказался на своем рабочем месте. Если раньше я знал про стройку...»
Минусы: нужно иметь крепкую нервную систему, так как люди звонят разные.