OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 133
11.04.16 08:56
marina
У меня подруга работает вэтой компании, рассказывала много положительного-меня всегда приглашает к себе, сейчас в нашей фирме вообще полнейший кризис, хочется попасть к вам на продажи,хотя я и с клиентами умею работать, опыт за плечами более 4-х лет. на данный момент подходящей для меня вакансии не нашлось, я регулярно просматриваю, если, вдруг что-то появится-я буду рада звонку.
89617845685 Марина
нужна помощь в поиске работы
07.04.16 09:53
Сергей Иванов
г. Уфа
По факту зарплата 20 тысяч
Обещают больше но после первого месяца накладывают штрафы за брак всего цеха.
Условия работы - дышать парами кислоты, металлической пылью, пачкать руки в смеси медной пыли, масла и ржавчины.
Больше трех месяцев никто не работает.
Причины увольнения:
-неадекватные указания и жадность начальства.
-отстуствие электриков, два электрика на предприятии. Это повлеко СМЕРТЬ системного администратора от удара током. Его заставили чинить высоковольтную линую
30.03.16 15:00
Родион
Я был на собеседовании в этой фирме, но потом, все-таки, решил уехать жить в другой город, личные обстоятельства. Мне понравилось то.что тут не было очереди на собеседование, значит в компании нет текучки кадров, все здороваются-такие доброжелательные, мне сказали,что перезвонят, хотя по вакансии , которой я пришел больше искали сотрудника с опытом, поэтому возможно я и не прошел бы,но в целом-компания стоящая,...»
нету