OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 230
15.11.18 08:44
их никогда не было
ничего положительного не увидел.
16.10.18 14:19
Диана Дии,
г. Уфа
Устроилась после университета в отдел рекламы. Рада, что приняли без опыта, выполнила несколько заданий, полученных на собеседовании, после пригласили на стажировку. Коллектив дружный, зп вовремя. У нас в отделе девочки уже по много лет работают, есть перспективы роста.
Не обнаружила
31.08.18 16:55
г. Уфа
подозрительно постоянные вакансии на разные должности. Даже логически если подумать, то с хорошей работы и с хорошей зп люди просто так не уйдут.
Зарплата ЧЁРНОБЕЛАЯ . об этом предупреждают сразу.
Ну это что бы отчислений меньше платить.
18.07.18 10:08
Вера,
А почему резюме ваше год висит уже? Оценки совсем плохие что ли? Видимо причина в другом, потому что у меня тоже пара троек есть в дипломе ) но я здесь уже более 3 лет работаю, в Метту пришла из-за стабильности. Все вовремя, с премиальными, график адекватный. Строго все - план > факт > зп.
все нормально
24.05.18 19:24
нет конечно
снова звонили и спрашивали про оценки. За год уже раз 5 позвонили. как узнают что в дипломе есть тройки - перестаю быть им интересна.
Вопрос один. Зачем им мои оценки?.
17.04.18 21:14
Эля,
г. Уфа
Пришла в Метту на должность менеджера по работе с клиентами. Вообще хотелось бы карьерного роста.
Первое время очень тяжело было, потому что опыта не было, план огромный, да и зп зависит чисто от продаж. Естественно, мне это не нравилось, но сейчас наработала свою базу и вижу разницу до и после.
нет пока
05.04.18 12:05
г. Уфа
Мне кажется тут заказные негативные отзывы! Так и кишат ) конкуренты бдят !!!
Высокая загрузка
19.03.18 08:50
нет их
работа как работа.
одни работают, другие в офисе отзывы положительные катают.
Во время собеседования сразу скажут что зарплата чернобелая - из этого секрета они не делают.
19.03.18 08:44
г. Уфа
удивляет наличие заказных отзывов.
люди работают от безысходности в этой "супер конторе"
Кто эти люди что восхваляют данную шарагу???
19.03.18 08:42
находится в деревне
удивляет наличие заказных отзывов.
люди работают от безысходности в этой "супер конторе"
Кто эти люди что восхваляют данную шарагу???