OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 230
05.06.17 13:39
Вася г.Уфа,
г. Уфа
Да с чего я должен свои данные говорить? я и не работал в Метте. Это соседка говорила, она там работала в 2015-м. У меня нет претензий. А вообще, если тех кто работает устраивает все, то и работайте.
ну нет так-то
05.06.17 10:57
Анна Иванова,
г. Уфа
Добрый день! Тогда представьтесь, пожалуйста, ФИО, с Вами свяжется руководство службы персонала компании!
03.06.17 11:42
Вася,
тупые заказные писари
Для особо одарённых про чб зарплату. Об этом предупреждают СРАЗУ и секрета из этого не делают. Т.е , что бы не платить отчисления в полном объёме, делают минимум и его выплачивают как официальную зарплату.
Не надо тут сказки писать что всё замечательно и всё честно.
Реально поднадоели эти заказные отзывы. Вы ещё напишите что это происки конкурентов
01.06.17 20:00
Ален Делон,
г. Уфа
С чего вы взяли что зп черно-белая? даже неприятно слушать! Вам заняться нечем? Вы были хотя бы на собеседовании? И оскорблять здесь не нужно.. Хотите высказать свое мнение соблюдайте рамки приличия.. мы не на базаре .. Чтобы утверждать что-то о компании нужно или работать в ней или хотя бы побывать на собеседовании. А не распространять слухи без почвенные
30.05.17 19:55
автобусы
реально надоели отзывы офисных бездельников. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ЗП ЧЕРНОБЕЛАЯ??????????????
Все понимают что вас заставляют писать эти отзывы.
29.05.17 20:14
Оксана Кришаева,
г. Уфа
Всех приветствую! Сейчас работаю в Метте уже полгода . И для меня на самом деле в первую очередь важно, чтобы мне платили зарплату и соблюдали ТК, ушла полгода назад с другой компании,где ее просто по 2 месяца могло и не быть.. И мы боялись возмутиться, потому что нас могли вообще оставить без выплаты.. В Метте все с этим строго и порядочно..
нет такого
24.05.17 12:46
Федор Гуляев,
Черно-белая ? Как вы решили,что она черно-белая, конкретно у вас ? Вы сотрудник или по слухам не понятным судите? У меня есть договор, где все прописано черным по белому. Заказные отзывы ) а что хорошие так сразу заказные ?
ничего
22.05.17 19:40
г. Уфа
как же надоели заказные отзывы. если всё так хорошо и эта фирма развивается, то почему ЗАРПЛАТА ЧЕРНОБЕЛАЯ???????????
22.05.17 16:56
Егор Егоров,
ну вообще отзыв глупый,хотите сказать офисники и руководство "тупые", а фирма развивается )) интересное мнение. Видимо бизнес сам развивается отдельно от сотрудников. Причем "тупые" по вашему мнению все - все 1200 (примерно) человек . Ваша цель просто накидать не очень приятных слов, я так понимаю. Везде сейчас не сахар.. Нужно просто расставлять правильно приоритеты. Если для Вас важна стабильная зп,...»
да нет
20.05.17 18:16
чистый туалет
Говорят и обещают одно, много спрашивают, но в работе оказывается всё иначе. Зарплата чернобелая, на территории бардак и самое главное офисники, все важные и тупые включая руководство. Хотите попасть в жопу - идите туда.