OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 230
20.05.17 16:09
Таня Гришина,
г. Уфа
Во многом не согласна с вами. Я работаю в этой компании уже год, нравится то, что я делаю. Мы учимся, развиваемся и идем вперед. Условия работы по ТК. Коллектив дружный. Может быть и есть какие-то минусы мелкие, но сейчас в голову не приходит ничего. Стажировку я тоже проходила, сказали 2-3 дня, а в результате - в конце 2-го дня сказали, что все устраивает, что я справилась. Может быть здесь пишут те кто не прошел...»
нету
17.05.17 18:59
гость не указано,
г. Уфа
Достала эта антиреклама, вы пишите по теме, если реально работали в Метте! Многие я знаю перед трудоустройством читают отзывы, я этого не делал. Пришел сюда на собеседование, предложили нормальную оплату, остался, посмотреть что и как. Во многом играет коллектив большую роль, здесь мне помогли освоиться, я нормально сразу со всеми общался и не видел подвоха ни в ком конкретно . К людям здесь по-скотски, как пишут,...»
читайте выше
22.04.17 19:46
нееееееееееет
жопа. просто жооооооопа. большая текучка, постоянно приходят новенькие которым платят копейки, хотя честно отработают целый месяц. НЕ рекомендую
22.03.17 19:06
г. Уфа
Метта - клоака производства. Постоянная текучка кадров, т.к к людям относятся по-скотски.
19.03.17 17:44
г. Уфа
идиотки кадровички и их начальство. Главное узнать есть ли тройки в дипломе, пообещают перезвонить , но забудут.
27.02.17 21:22
г. Уфа
Напишу правду. В метте реально работают недалёкие люди в том числе и руководство.
никаких плюсов в этом гадюшнике нет.
03.02.17 09:42
Советчик,
г. Уфа
Менеджеры по персоналу. Либо ВЫ все тупые, либо снова ВЫ все тупые раз у вас такая текучка и вы не можете найти сотрудников.
Тупорылые менеджеры, вечно в поиске новых "жертв" в свою помойку. Вешают лапшу, правду не скажут. Достаточно поговорить с работниками так все плюются в сторону руководства, не один хорошего не скажет.
Зп чб, что бы избежать налогов. Т.Е позиционируют себя как КРУПНОЕ развивающееся предприятие и наглым образом обманывают государство. Вот и недополучения в бюджет от таких руководителей.
23.01.17 06:55
вахта
постоянные штрафы от охраны обыски,обнюхивания,хотя в субботу охрана сама валялась(боролась)пьяная возле поста.Зарплату задерживают,постоянно оставляют на выходные и на ночные смены,
12.01.17 08:22
стул,
г. Уфа
Нормальных людей в руководстве нет
Скотское отношение к работникам. Тупые кадры и тупорылый директор. Задержка ЗП .
04.01.17 13:48
Задержка ЗП. Обещают одно - по факту совсем другое. В объявлениях пишут 30 тр, но могут заплатить 10 тр и всё. Не советую. То что писали что помойка - всё верно.