Рута
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь
Сайт: www.ruta.ru
Торговля китайским ювелирным оборудованием и упаковкой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рута
Отзывы о компании «Рута» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Ростов-на-Дону Сочи Ставрополь
21.08.24 08:35
Марина,
крупная компания
Решила зайти на сайты Ozon и Wildberries после отзыва Татьяны с Екатеринбурга.
Все написано правдиво.
Сейчас на Wildberries продукцией Руты торгует только KABIRI (Арсеньева Марина Александровна ИП), а...»
02.09.20 21:25
г. Екатеринбург
НЕГАТИВ, НЕВОСПИТАННОСТЬ, ХАМСТВО, ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ - это все про директора Алехина Андрея Евгеньевича!!!
Из-за этих его характеристик вся компания находится в состоянии постоянного стресса.
Люди не выдерживают и увольняются. Остальные находятся кто в открытом,а кто в закрытом поиске работы.
Два своих предприятия превратились в ГЛОБАЛЬНЫХ поставщиков БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ!!!
Планы на менеджеров выставляются с...»
01.09.20 21:26
г. Екатеринбург
Хорошая компания с официальным трудоустройством. Есть бонусные премии и система KPI. Всегда было интересно работать в таком красивом бизнесе и общаться с покупателями) Мне нравилось, что в компании хорошо проработана ассортиментная политика и сервис услуг, поэтому с покупателями было легко и ты не боишься, что кто-то пойдет на тебя жаловаться, потому что не можешь помочь клиенту в его просьбе.
04.02.20 21:55
г. Екатеринбург
Планы на менеджеров выставляются с...»
11.12.19 22:21
Людмила,
г. Екатеринбург
Ген.дир. Алехин Андрей Евгеньевич источник ГЛОБАЛЬНОГО НЕГАТИВА,который разрушает компанию и вынуждает людей увольняться. Когда говорят, человек с плохой энергиетикой - это про Алехина.
Я сама уволилась не в силах выносить его оскорбления.
Бегите от этого отрицательно заряженного нечистого существа!!!
04.12.19 12:40
Ксения,
г. Екатеринбург
Еще в компании работала "КАДР" АУДИТОР, которую выперли за не нужность, бесполезность, подлость, хамство.
Напишите свои отзывы о ней, кто что знает, спасибо.
02.11.19 19:07
Татьяна,
г. Екатеринбург
Невыносимые условия работы в фирме Рута заставляют людей повально увольняться из компании. У нас такой же хаос как и на втором заводе в Березовске. Ген. Алехин Андрей Евгеньевич это очень БОЛЬНОЙ человек. Мат, хамство и невоспитанность второе его Я. Все быдло, а он Король. На нашем Вячеславе Юрьевиче уже лица нет от постоянных напряжений со стороны этого психа. Нам рядовым сотрудникам не платят заработанные деньги....»
31.10.19 17:41
г. Екатеринбург
Такого гадюшника, как финансовый отдел компании Рута я еще не видел!!! Полный бардак и хаос. Теперь понятно, почему такая текучка экономисов идет. Фин.дир. Алексич Елена Викторовна - это какая-то пародия на руководителя. Она в принципе очень далека от этой должности. Невозможно понять, что хочет эта дама. Задачи ставит расплывчатые, нечеткие. С отчетностью полный бардак!!!
22.10.19 22:44
ольга,
Крупная компания, белая зарплата
На нашем производстве полная разруха и раздрай. Наш начальник Попов В. устал уже бороться с Генеральным Андрюшей Алехиным, отстаивая наш коллектив. Его постоянно с грязью смешивают и рта открыть не дают. Людей сокращают повально, а другие не выдерживают нервной обстановки и сами увольняются. Всех высококласных сотрудников растеряли. Вот что бывает, когда компанией руководит некомпетентный и выокомерный начальничек....»
03.10.19 21:00
Вячеслав,
г. Екатеринбург
В прошлом крупная и стабильная компания
Генеральный директор довел компанию до состояния развала. Возглавив компанию в 2013 году этот специалист из Кока-Колы разрушил все, что создавалось с 1993года. Два своих производства находятся в убыточном, полуразрушенном состоянии. Филиалы остались только в названии, а по факту представляют собой 1-2 менеджера по продажам, за исключением 2-3 филиалов в крупных городах. Моральное состояние коллектива УЖАСНОЕ!!! ...»