оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
21.08.23 11:36
Артем,
Хорошие условия труда. Хорошо платят
Есть работники косячники которых пора уволить но этого не делают и из за них все страдают
16.08.23 11:50
Игорь,
Официальный высокий доход. Работа всоответствие с ТК РФ
Неь
04.08.23 15:50
г. Ростов-на-Дону
Продолжаю здесь работать уже 5 лет из за стабильного дохода, его регулярного роста, моего роста и отсутствия сокращений. Начальство не самодуры и вполне адекватное
01.08.23 15:23
г. Ростов-на-Дону
Для меня из преимуществ это близко к дому, бюджетные выгодные обеды, своевременная белая зарплата.
27.07.23 14:03
г. Ростов-на-Дону
Пришел после учебы, приняли, обучили под работу завода. На первых порах платили что-то вроде стипендии и потом уже полноценную зп. Мне нравится тут
Нету
24.07.23 15:33
Андрей,
г. Ростов-на-Дону
Зарабоотная плата выплачивается всегда во время. По Ростову она вполне себе высокая
17.07.23 15:29
г. Ростов-на-Дону
Оптимальные условия труда, все премиальные выплачиваются в полном размере, зарплата для Ростова на отличном уровне
12.07.23 18:12
Борис,
г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, удобное расположение, высокий уровень дохода
07.07.23 17:17
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Большая компания, есть льготы для работников, соответствующие уровню завода зарплаты
05.07.23 13:32
Слава,