оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
18.04.22 15:43
П****ц. Быть довольным работой нынче стыдно по мнению какого то Егора. Сразу пробуждается недоверие поэтому весь мой отзыв прошу читать зная что это сарказм. "Я не люблю мою работу она самая худшая на земле....»
Нет дайте леща Егору только и не будет минусов
13.04.22 22:16
Егор Иванов,
Пишут с отдела кадров
Рыгаловка.
12.04.22 13:03
Неман,
г. Ростов-на-Дону
В принцепе не такая напряжная работа. До этого работал в смежной сфере в сервисном центре и чинил агротехнику и понимаю всю систему поэтому втянуться было не так сложно. Платят здесь даже лучше
04.04.22 19:23
г. Ростов-на-Дону
Хорошее место работы и хороший работодатель. Если опустить все мелочи получается даже чуть ли не идеальное. Прилично платят.
25.03.22 18:26
г. Ростов-на-Дону
Белая зарплата, удобный график, высокая зарплата, соцпакет в наше время редкость и это ценно. Уважаю всей душой свой коллектив, он у меня здравый. Все мужики профессионалы и мы все вместе достигаем высоких...»
21.03.22 15:09
г. Ростов-на-Дону
Ради зарплаты готов закрыть на все глаза :) А если без шуток и продажности то все на РСМ хорошо.
17.03.22 18:07
г. Ростов-на-Дону
Нравится работа и зарплата, предоставляют ДМС. Жена тоже тут работала и ушла в декрет, декретные гигантские. Всячески поддерживают своих сотрудников.
14.03.22 12:50
г. Ростов-на-Дону
День добрый. Всем кто ищет тут работу могу посоветовать сюда идти если увидите вакансии. Во первых тут неплохая зарплата для начинающих специалистов, во вторых тут есть отличный учебный центр и дают хорошие...»
10.03.22 18:11
г. Ростов-на-Дону
Когда шел думал нафига им столько сотрудников. А потом когда увидел масштабы производства до меня дошло. Больше 1к трудяг здесь пашет и я рад быть частью этого всего
03.03.22 18:03
Никита,
г. Ростов-на-Дону
Удобный график работы, хоть не весь день на смарку. Платят просто отлично!