оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
06.10.23 18:47
Олег,
г. Ростов-на-Дону
Официальное трудоустройство по трудовому кодексу, зарплата полностью белая, это плюс для тех же налоговых вычетов и взятия ипотеки. Хороший коллектив.
03.10.23 18:29
Мирон,
Белая з/п, соцпакет, ДМС. Для работы всё предоставляют
26.09.23 17:26
Антон,
г. Ростов-на-Дону
Есть возможность развиваться в профессиональной плане. Близко к дому. Отлично платят.
Нет.
25.09.23 17:08
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Всё честно и стабильно, есть возможности карьерного роста и получения бесценного опыта
21.09.23 13:23
Тарасов Е.,
г. Ростов-на-Дону
Зп платят всегда во время, вся зарплата белая. Руководство супер
15.09.23 14:03
Георгий,
г. Ростов-на-Дону
Не помню писал ли тут отзыв но напишу еще раз. Место работы отличное, самый центр, работа есть всегда, куча льгот для всех работников
07.09.23 16:00
Виталий,
г. Ростов-на-Дону
Всё отлично. Минусов в работе нет. А кто жалуется тот лопух
04.09.23 14:56
Д. Т.,
г. Ростов-на-Дону
Это моё первое место работы, как в других местах на себе не познал, но сравнивая с условиями труда на работе друзей, которые не пошли как я на завод, выплачиваемая вовремя зарплата, всякие соц гарантии это не...»
30.08.23 15:37
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Надежный завод, есть перспективы для роста. Для работников всё предусмотрели: от условий до бесплатного отдыха
Много бюрократии
24.08.23 15:02
Павел,
г. Ростов-на-Дону
Вырос здесь профессионально, оказывали максимальную поддержку, обучали. Рад работать в месте где тебя ценят
Нет как таковых