оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
15.02.21 13:16
Валентин Сапин,
г. Ростов-на-Дону
Хорошая заработная плата даже на начальных должностях. Есть бесплатное обучение, получаешь в конце специальность. Дисциплина строгая, но это действует в обе стороны, руководство действует по ТК. Я бы рекомендовал Ростсельмаш как место для работы
15.02.21 11:24
Антон Фамилии М,
г. Ростов-на-Дону
Работал в РСМ испытателем комбайнов. Зарплата хорошая, начальство не напрягает, график комфортный, но требования высокие. Платили всегда вовремя. Уволился во время пандемии
09.02.21 16:11
Пётр Ильдусов,
г. Ростов-на-Дону
Очень лояльное руководство, но бездельничать тоже не получится. Работа для тех, кто реально хочет работать
09.02.21 16:09
Николай Торсунов,
г. Ростов-на-Дону
Переехал в Ростов из ЛНР, устроился помощником маляра по металлу без образования. Предоставили жилье. Полтора месяца учился, дали сертификат. Сейчас работаю, получаю 30 тысяч, все хорошо
08.02.21 23:15
Александр Евграфов,
г. Ростов-на-Дону
Отличная столовка, куча плюшек типа премий и надбавок, работа официальная. Но надо работать, алкашей сразу выгоняют
08.02.21 23:01
Сергей Евграфов,
г. Ростов-на-Дону
Отличный коллетив, хорошие зарплаты и оформление по ТК. Есть ДМС и премии. Я своей работой доволен
08.02.21 22:48
Геннадий Шулумов,
г. Ростов-на-Дону
Работаю на РСМ слесарем. Платят вовремя, дали выплату 10 тыс. когда женился. Типа поддержка молодой семьи от руководства. В целом всем доволен
25.01.21 19:26
Ваня Громов,
г. Ростов-на-Дону
Компания замечательная. Как мне кажется, хороший и дружный коллектив. Компетентное руководство, грамотное управление производством. Видно, что впереди есть отличное будущее! Особенно понравилась руководитель компании. Позитивный, отзывчивый, душевный и открытый человек, думает не только о себе но и рабочих тоже
25.01.21 19:24
Валентин Лебедев,
г. Ростов-на-Дону
Зарплату платят вовремя, косяков с задержкой ещё не разу не наблюдал, нормированный рабочий день, премии тоже предоставляют. От организации сотрудники ездят в санаторий, дети сотрудников в лагерь, разыгрывают призы среди лучших сотрудников. Короче, мне все нравиться, работаю и увольняться не собираюсь.
22.01.21 23:34
Артем Новиков,
г. Ростов-на-Дону
Я работаю в компании Ростсельмаш,отличный завод производящий целую линейку сельхозмашин от комбайнов до тракторов. Ничего плохого о данной компании сказать не могу. .