оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
28.09.20 19:34
Валентин,
г. Ростов-на-Дону
Хороший завод. Хорошее начальство. Достоянная оплата труда. Полное оформление и соблюдение всех прав работников. Мне нравиться что при всех проблемах мы работаем и всё отлично!
28.09.20 18:35
Иванов,
Тут никак везде. И о сотрудниках заботятся всегда и помнят о нас. Больничный оплатили мне хотя я в больнице провалялся нормально так по времени. И потом еще и отпуск дали. То есть там наверху тоже люди работают и думают тоже о людях.
28.09.20 18:25
Василий,
г. Ростов-на-Дону
Работаю экономистом, работа всегда есть, как и уверенность в завтрашнем дне!!!! Трудовая дисциплина правда строгая с 7:30 до 17 :00, опоздания здесь не приемлемы!!!
28.09.20 17:43
Валентин,
г. Ростов-на-Дону
Думаю что все кто работал или работает согласится со мной если я скажу что работать одно удовольствие. Душевный колkектив. Хорошая оплата труда и корпоративный настрой. Приходите работать не пожалеете.
Нету и быть не может.
30.08.20 12:58
Маруиль,
г. Ростов-на-Дону
Относительно Гибкий график, отличный оклад. Полный социальный пакет. Есть возможностью отправить детей на море в лагерь, так же проводятся мероприятия для них.
30.08.20 12:21
г. Ростов-на-Дону
Завод действительно работает и даёт возможность зарабатывать так же готовит новые кадры за свой счёт. Что я считаю очень смело.
Оклад полностью белый и без проблем можно выбрать время отпуска.
30.08.20 12:09
г. Ростов-на-Дону
Компания Ростсельмаш существует уже очень давно, и я представить не мог что буду её сотрудником. И моему удивлению нет придела от оклада, сколько слышу что все плохо и зарабатывать не где. А тут оклады от 40000 т.р. Вот скажите где такие деньги сейчас заработать можно?
30.08.20 11:45
Самуил,
г. Ростов-на-Дону
Проработал на предприятии более 4 лет, с 2010 по 2014 год. На то момент там были зарплаты в разы больше чем по городу, оплачивали путёвки на море для детей. Была возможность, съездить на море по путёвкам. было всё отлично, жаль было переезжать и менять работы. А сейчас смотрю на предприятие и удивляюсь, его душат со всех сторон, но не увольняют сотрудников и стараются держаться на плаву.!
30.08.20 11:20
Данил,
г. Ростов-на-Дону
Я живу один. Семьи пока нет. Поэтому потребности не высокие. Но с работой на заводе хватает на всё, даже потихоньку откладываю на машину.
Nety
30.08.20 11:05
г. Ростов-на-Дону
Изначально еще в 2015 году расматривал предприятие как шаг в развитии, но вот уже 4 год тут тружусь. И не без причины. Есть карьерный рост и стимул куда рости и как рости. Из основных плюсов это возможность уехать