оао "Ростсельмаш"
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Коми, Пенза, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. С момента основания (21 июля 1929 года) Ростсельмаш поставил своим клиентам в 48 странах мира более 2,6 миллионов единиц техники.
Качество и надежность техники Ростсельмаш гарантированы действующей в компании системой менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ИСО 9001:2000. В конце 2004 года компании были выданы соответствующие сертификаты Международной организации по сертификации (IQNET), Европейской организации по сертификации «SAI GLOBAL», Российского Госстандарта... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао "Ростсельмаш"
Отзывы о компании «оао "Ростсельмаш"» Всего: 732
Все Москва Архангельск Астрахань Волгоград Иваново Калуга Коми Пенза Ростов-на-Дону
21.01.21 20:44
Владимир Иванов,
г. Ростов-на-Дону
В целом, работа отличная, но и в тот же момент очень серьёзная. Получил отличный опыт. Наставник давал максимальный объем знаний, что можно получить, за что я ему очень благодарен.
21.01.21 01:25
Вован Фролов,
г. Ростов-на-Дону
В принципе на Сельмаше работать не напряжно, но как и везде есть какие-то рамки и планы от которых зависит зп.
21.01.21 01:20
Миша Александров,
г. Ростов-на-Дону
Хочу порекомендовать вам компанию Ростсельмаш, я отработал там более двух лет механиком и действительно рад, что был частью отличной команды!
18.01.21 23:34
Никита Погорелов,
г. Ростов-на-Дону
Своей професией и свои выбором места работы на РСМ, я очень доволен. Приходишь с утра и сразу включаешься в рабочий процесс, Люди нормальные, без "загонов", начальство дает четкие указания по работе. Отличная столовка, белая зарплата, которая кстати приходит вовремя!!! Можно планировать время отпуска.
пока нет
18.01.21 23:27
Никита Погорелов,
г. Ростов-на-Дону
Организация Ростсельмаш современная и очень развитая. Много крупных компаний-заказчиков. Производство и проектирование в рамках одной компании, что отличным образом сказывается на конечном результате и даёт шанс сотрудникам получить самый разносторонний опыт.
Оформление в компании строго официальное по трудовой книге, деньги платят всегда стабильно и вовремя.Но нужно соотвествовать лицу предприятия и выполнять...»
17.01.21 14:09
Артём,
г. Ростов-на-Дону
Работаю тут давно. Знаю каждый болтик внутри трактора на котором работаю. Платят отлично) Если серьезно, то зарплатой тут своей вполне доволен. Для региона даже высокой ее можно назвать. Работа не из легких, ну а по другому и не бывает если ты хочешь заработать. Знал на что шел. С работой справляюсь, не сказал бы что на износ работаю. Увольняться ни разу не думал.
Нету
24.12.20 15:22
Ростислав,
г. Ростов-на-Дону
Очень удобно, что разделены премия и сверхурочные. Если не ленишься, все делаешь в срок и качественно, то по-любому будешь вознагражден По мне это прекрасно
Нету минусов
23.12.20 13:16
Илья,
г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив, оклад был тут всегда выше чем по городу а еще если есть стаж так вообще считай что повезло! Еще в прошлом году уволился по личным причинам сейчас жалею.
Не выявил,желею что ушёл
23.12.20 13:14
Илья,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в данной компании больше полугода. Задержки есть, но до недели максимум. Проблем с начальством не возникало. Бывают авральные моменты, но в целом всё адекватно. Выпрыгивать из штанов никто никого не заставляет
Их тупо нету,работа есть работа
23.12.20 12:43
Елизавета,
г. Ростов-на-Дону
Хорошая компания, не лучше и не хуже других. Приятный коллектив, вменяемое руководство. Всегда и во всем находила поддержку и понимание. Было жалко уходить, но подвернулась работа поближе к дому, а у меня маленький ребенок. Всем бывшим коллегам большой привет!
Очень приятное место работы