Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 75
26.08.21 13:46
Игорь,
Высокий доход ( получаю больше 35 тыс рублей). Легко продавать потому как есть свое производство
далеко от дома, промышленная зона. шум из за звонков
25.08.21 07:58
Виталий Василич,
Адекватное руководство и высокий доход. Товары выпускает сама кампания. И за этого легко продается.
Кампания находить в промышленной зоне и из за этого добираться далеко. За компьютером сидишь 8 часов.
05.02.21 14:19
Женя,
Есть свои недостатки, но главное лично для меня это то, что здесь дают заработать. Да и начальство на удивление адекватное.
добираться неудобно, очень шумно в офисе
04.02.21 12:39
Никита Каянов,
В данной компании достаточно высокая зарплата, по сравнению с другими. Дружный коллектив, а самое главное руководство адекватное.
Трудно добраться до места работы.
03.02.21 15:15
Павел Кулганов,
Для меня выбор работы в компании выпал, из-за близости к дому и понятной для меня задачи. Работа за компьютером 8 часов не так то уж и трудна и сложна. Быстро освоился в своей сфере. Коллектив оказался дружным.
Шумно, все разговаривают по телефону, промышленная зона
02.02.21 11:40
Иван Смирнов,
Меня не пугает то, что нужно восемь часов работать за компьютером, работа для меня - несложная, со спецификой разобрался быстро. Начальство адекватное и высокая зарплата.
Расположенность в промышленной зоне
01.02.21 14:44
Олег,
г. Воронеж
Мне нравится тут работать, зп у меня хорошая, все зависит в первую очередь, как поработаешь, никакого обмана и выплачивают зп без проблем. Когда только пришел от 35 тысяч начал, дальше-больше, продавать легко.
Работа за компом по 8 часов
01.02.21 14:05
Владислав Жильцов,
г. Липецк
Все круто, отличный коллектив, адекватное руководство, проблем не возникло за весь период работы.
Незначительные заминки с сотрудниками из-за высокой конкурентности, никаких минусов.
31.01.21 16:55
Никита Хромов,
Мне нравится здесь работать. Уже год прошёл, а минусов я так и не увидел практически. Зарплатой не обижают, да и работа не особо пыльная.
30.01.21 13:26
Гена,
Плюсов много и это конечно же белая и приличная ЗП и адекватное руководство. А из минусов это далеко добираться, но такая ЗП все минусы закрывает.
Далеко до работы