Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 40
27.01.21 10:55
Денис Волкова,
Интересная работа, дружный молодежный коллектив. Красивый офис, новая оргтехника на рабочих местах. Есть условия для карьерного роста. Белая зарплата
Далековато от дома
25.08.20 10:15
Марк,
Вполне нормальная компания. Работаю второй год, зарплата полностью устраивает. Рабочие условия нормальные.
в целом их нет
31.08.19 14:45
Лариса,
Отличный коллектив, дружески настроенный по отношению к новичкам. Понимающее и внимательное начальство. Высокая зарплата. Работать комфортно и интересно.
Долго добираться.
30.08.19 23:58
Алексей,
Работаю полгода в компании, пока нравится. Зп по региону высокая, руководство адекватное.
В офисе шумно из-за постоянных звонков.
30.08.19 16:36
тарас,
Работать в этой компании для меня одно удовольствие, работа интересная, да и по зарплате все неплохо.
Не выявил
30.08.19 13:17
Shahruh mamedov,
Работаю в этой организации недавно коллектив хороший стандартные - высокий доход, но есть неудобства очень далеко добираться
далеко добираться
29.08.19 16:11
Александр Сергиенко,
Работаю здесь почти год, в принципе сложного ничего нет. Хороший, дружный коллектив, зарплата выплачивается всегда вовремя, нормальное начальство.
единственный, это то, что мне далековато добираться.
29.08.19 15:42
Татьяна Орлова,
Как новичку было интересно узнавать все новое. К тому же устраивалась я с работы, где о такой зарплате как здесь приходилось только мечтать. Руководство адекватное, пошли мне навстречу из-за моего внезапного ухода (личные проблемы).
Мне было неудобно добираться
29.08.19 15:27
Олег Игнатьев,
В компании работаю уже давно, коллектив дружно встретил меня. Начальство лояльное, да и платят хорошо.
Не нашёл
28.08.19 23:38
Светлана,
Работаю здесь почти полгода, зарплата достойная и стабильная. Отдельно хочется отметить нормальное начальство и дружный коллектив.
Много работы, иногда некогда выйти в туалет