Стальнофф
Сайт: profnastillist.ru
Телефоны: 51-73-73
Регионы работы: Москва, Воронеж, Липецк
производство профнастила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стальнофф
Отзывы о компании «Стальнофф» Всего: 40
28.08.19 16:59
Shahruh mamedov,
хороший коллектив и нормальный высокий доход, только один минус восьми часовая работа которая сильно напрягает глаза
только один минус восьми часовая работа которая сильно напрягает глаза
28.08.19 14:59
Алёна,
Мне здесь понравилось с самого первого дня, продавать всегда любила, тем более со своим производством. Платят хорошо, в кризис лучше не представить.
Усталость от огромного потока звонков.
28.08.19 11:42
Alexa,
Адекватное руководство, высокая зп. Меня все устраивает.
Далеко добираться, в офисе бывает шумно. Работа за компьютером.
27.08.19 23:59
Стеша Васильева,
Высокая зарплата, стабильные выплаты и дружный коллектив. Кроме этого немного обучалась у них, так как все коллеги специалисты в своей области.
Хотелось бы перегородки, чтобы снизить уровень шума из-за большого количества звонков
27.08.19 23:21
Olegek39,
Шумноватая атмосфера в офисе и глаза в конце дня устают от монитора.
Когда получаешь такую заработную плату, быстро забываешь об этих неудобствах.
27.08.19 20:41
Наталья Наталья Ц.,
Работаю в этой компании с начала лета. Пока мне все нравится. Зарплата даже на испытательном сроке довольно хорошая. Руководство адекватное, да и коллектив у нас подобрался дружный.
Единственный минус то, что офис находится в промзоне и до него далеко добираться
23.08.19 04:39
Илона Данилова,
Приличное место с регулярными выплатами зар. платы. Есть своё производство, продажи - это всё моё.
Местонахождение в промышленной зоне.
22.08.19 18:04
Илья,
Если хорошо работать, то и зарплату хорошую получишь. А платят нам действительно достойно.
Добираться долго
22.08.19 17:19
Саша,
Условия работы комфортные, отличный коллектив опытных сотрудников. Зарплата достойная и выплачивается без задержек.
22.08.19 16:41
Ирина,
Самый главный плюс это заработная плата, она выше среднего. Так же в плюсы могу отнести лояльное руководство
Территориальное расположение