Ресурс Менеджмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Магнитогорск, Тверь, Тюмень, Челябинск
Компания "Ресурс Менеджмент" на рынке аутсорсинга линейного
персонала более 10 лет.
В настоящее время компанией успешно осуществляется и контролируется вывод более 1500
сотрудников на крупные производственные, логистические, торговые и нефтяные
предприятия.
Одновременно реализуется более 35 проектов по всей России, также компания имеет
представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ресурс Менеджмент
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 36
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Магнитогорск Тверь Тюмень Челябинск
12.01.21 14:11
Мария,
Работаю кассиром здесь. Зарплату выплочивают своевременно, не задерживали ещё и премию платят. Также предоставляют спецодежду. Для меня удобно, что рядом с домом. Все устраивает
12.01.21 03:13
Ольга Петрова,
Работа находиться недалеко от дома, платят во время, за хорошую работу дают премии. Есть спецодежда. Отзывчивые менеджеры. Неплохой коллектив.
Загруженность, но периодами. Не всегда.
11.01.21 12:00
Наталья Ичинская,
Работаю доброжелательным и приветливым кассиром. Мне нравится наша организация, достойная и своевременная заработная плата. Хороший график, если какие-то проблемы, всегда можно отпроситься.
11.01.21 11:59
Наталья Ичинская,
29.12.20 14:56
Иван,
Работаю грузчиком в этой организации. Пока не испытываю проблем, даже нравится работать. Выдают фирменную одежду, зарплата всегда своевременно выплачивается. Надеюсь, долго здесь проработаю.
для меня нет
28.12.20 17:20
Михаил Горохов,
Работал в «Ресурс Менеджмент» кассиром. Неплохая зарплата, выплаты приходят вовремя. Ни помню ни разу чтобы зарплата не приходила. Спецодежду не покупал, ее выдали бесплатно, тоже плюс! Еще я получил две премии за приведенных друзей. Мне нравится.
нет и не будет!
28.12.20 14:45
Сабина Сайданова,
- приветливые менеджеры и подборщица сотрудников
- удобный график
- выплата зп еженедельно
Не оформляют по тк, но все равно и выплаты вовремя и не обманывают
19.11.20 12:38
Марина,
Подрабатываю в этой компании. Выплата зп регулярная, без задержек. Неплохой способ дополнительного заработка. Могу рекомендовать.
Пока не нашла
02.11.20 16:54
Алла Потапова,
Вежливые сотрудницы в отделе. Офис в хорошем ТЦ .
Потратила много времени на обучение и стажировку, которых толком не проводили. "Приходите завтра" .....Приходишь- попусту тратишь время на созерцание приходящих конкурентов на вакансию. Не говорили 2 недели результат. В итоге попросту потратила деньги на проезд и свое время. Обещали, обещали.Не отказывали, пока сама поняла, что нет никакого толку.
15.10.20 22:29
Ирина,
Из-за ситуации с пандемией заработок упал. Решила выйти в данную компанию на подработку. С оплатой не подвели, каждую пятницу стабильно денежка прилетает, иногда даже раньше. Выдают спецодежду и даже обеды есть бесплатные. Отзывы сначала смущали, но на деле оказалось не так страшно и даже отлично. В это непростое время очень меня выручила работа в компании.