Издательство Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Альянс
Отзывы о компании «Издательство Альянс» Всего: 51
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Грозный Екатеринбург Камчатка Краснодар Красноярск Магадан Ростов-на-Дону Самара Саратов Тула Челябинск Чита
20.01.18 15:02
---
Если бы вы лучше учили русский язык, то знали бы, что на сайте настоящего издательства не может быть так много ошибок!
19.01.18 22:12
Мария Кюри,
НЕТ!!!!
Нашла объявление про набор текста. Надо было бы отзывы почитать. Перевела последние деньги(((( Выслала фото чека,но увы...никто не ответил!!!Не ведитесь!!!ЛОХОТРОН еще тот!!!((((
12.01.18 19:25
Катя Катя,
НЕТ
Все оплатила, текста не дождалась!
НЕ ВИДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
12.01.18 13:05
Куприт График,
Очень подкупающие слова на сайте компании. Не поверить - не возможно.
Почему бы не попробовать? Заказал текст на 50 страниц, оплатил 380 рублей, выслал фото чека. Материала не дождался. Попробовал связаться - нулевой вариант. Обидно, понимаешь! Неуютно чувствовать себя лохом. Непонятно одно - почему на проверенных сайтах по поиску работы РАЗМЕЩАЮТ ЛОХОТРОНЫ?
10.01.18 14:29
Алёна,
Интересный способ заработка. Возможность зарабатывать не выходя из дому.
Штрафы при просрочке выполнения.
10.01.18 00:36
Ольга Ольга,
Не связывайтесь с этим издательством и тем более не переводите им деньги!!!! РАЗВОД
09.01.18 23:28
Rty kenkov,
сайт -развод
Какие-то аморальные парни, создали сайт за 20 гривен, и имеют всех безработных на бабки. Люди, всегда смотрите на адресную строку. Есть специальный сайт, который может вам помочь выявить ЛЖЕкомпанию. Что бы проверить надежность того или иного сайта, заходите на pr-cy.ru, там вводите адрес сайта и в результатах поиска ищи "Поисковые системы" обязательно должен быть параметр "Яндекс ТИЦ". Если его нет. То сайт...»
07.01.18 21:38
...
ее нет очередной лохотрон ,туда дуй оттуда х...й!
04.01.18 14:43
Ирина,
Нахожусь в декретном отпуске и мне как ни кому подходит данная работа. Особенно радует возможность получать зарплату ежедневно.
Не нашла.
29.12.17 04:02
Их нет!!!!
Спасибо всем большое за отзывы! Вовремя прочитала, хорошо не отправила, на руках маленький ребёнок, и эти 350 р для нас существенные.