Издательство Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Магадан, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Альянс
Отзывы о компании «Издательство Альянс» Всего: 83
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Грозный Екатеринбург Камчатка Краснодар Красноярск Магадан Ростов-на-Дону Самара Саратов Тула Челябинск Чита
14.01.18 19:00
Ни одного
Обидно, что не сразу пошла читать отзывы. Удивлена, что есть положительные. Перевела последние деньги, результата никакого. Почта не отвечает, работы нет. Очередной лохатрон по данной вакансии.
Видимо придётся искать, что то не связанное с интернетом, что бы не попадать больше в такие ситуации.
Объявление о работе нашла на job с пометкой "надёжный работодатель", обидно, видимо не стоит доверять и этому сайту.
13.01.18 04:39
Roman Ivanov,
г. Магадан
Неплохие обещания)
Забыли написать р/с. Смотрим в егрюл, опа, а сайта у фирмы нет) и сама она находиться в Астрахани) а я уж надеялся что кто то ещё пишет на печатной машинке и я сейчас подзаработаю... А если серьёзно то надо позванить в ООО "Издательство Альянс" пусть сами с этими клоунами разбераются. Кому интересно городской номер (8512)394427. Всем удачи
12.01.18 19:25
Катя Катя,
НЕТ
Все оплатила, текста не дождалась!
НЕ ВИДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
12.01.18 13:05
Куприт График,
Очень подкупающие слова на сайте компании. Не поверить - не возможно.
Почему бы не попробовать? Заказал текст на 50 страниц, оплатил 380 рублей, выслал фото чека. Материала не дождался. Попробовал связаться - нулевой вариант. Обидно, понимаешь! Неуютно чувствовать себя лохом. Непонятно одно - почему на проверенных сайтах по поиску работы РАЗМЕЩАЮТ ЛОХОТРОНЫ?
10.01.18 14:29
Алёна,
Интересный способ заработка. Возможность зарабатывать не выходя из дому.
Штрафы при просрочке выполнения.
10.01.18 00:36
Ольга Ольга,
Не связывайтесь с этим издательством и тем более не переводите им деньги!!!! РАЗВОД
09.01.18 23:28
Rty kenkov,
сайт -развод
Какие-то аморальные парни, создали сайт за 20 гривен, и имеют всех безработных на бабки. Люди, всегда смотрите на адресную строку. Есть специальный сайт, который может вам помочь выявить ЛЖЕкомпанию. Что бы проверить надежность того или иного сайта, заходите на pr-cy.ru, там вводите адрес сайта и в результатах поиска ищи "Поисковые системы" обязательно должен быть параметр "Яндекс ТИЦ". Если его нет. То сайт...»
07.01.18 21:38
...
ее нет очередной лохотрон ,туда дуй оттуда х...й!
04.01.18 16:46
г. Армавир
Работаю вторую неделю. Получила выплату за первое задание. Сейчас выполняю второе. Хороший способ подработки.
04.01.18 16:19
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Все устраивает, Платят стабильно, работаешь в любое время.
Не нашел