дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
24.12.17 23:38
Лена,
вахта удобный способ подзаработать без оформления по трудовой книжке. у меня тож встал вопрос о заработке в свободное от учебы время. отработала свои 30 смен быстро, работа интенсивная на производстве, поэтому время не замечаешь. но оплата достойная для человека из провинции
хотелось бы компенсацию проезда или чтоб возили до города. где будет работа
07.12.17 15:10
Оля,
г. Орел
Попала на очень хороший завод, рыбное производство. замечательное отношение к людям, проживание прям рядом с работой. общежитие с ремонтом, уютное. Еще и обеды дают и дополнительно продукты выдают, на выходные.я такого еще нигде не встречала если честно. деньги выплачивают в срок, ничего не вычитают, кроме авансов. никаких подводных камней
Добираешься за свой счет из дома
30.11.17 23:49
Юла,
Работа не сложная. В общежитии сухой закон. С нарушителями правопорядка не церемонятся.
Нет питания
07.11.17 16:36
Инга,
Работали с мужем на упаковке продукции меридиана, крабовые палочки и рыбу уже упакованную укладывали по коробкам, было не сложно. Общежитие было приличное, нам все понравилось. Очень надеюсь что после нового года все еще будут набирать туда и мы снова приедем
Был легкий запах рыбы но не критичный
01.11.17 15:41
Олечка,
Я отработала в этой компании 2 вахты по 30 смен, получилось примерно 2,5 месяца. Очень сдружилась с соседками по комнате, работать с ними было одно удовольствие. Работали на складе пищевой продукции фасовали шоколадки по коробочкам, было весело и легко. Еще было вкусное питание, по окончанию первой вахты получила денежку через 3 дня, а по окончанию второй уже на следующий день. Мне очень понравилось приеду...»
не обнаружила, работа сказка
29.10.17 18:44
Олег,
авансы каждую неделю, форма бесплатная, общежитие тоже приличное и бесплатно, зп вовремня платят работаю третью вахту, меня все устраивает
28.10.17 23:46
Нина,
работаю в дасе не первую вахту, пока все устраивает. Зарплату выплачивают вовремя.Каждую неделю беру авансы, условия в общаге нормальные, соседки тоже хорошие.
16.10.17 18:27
Рита,
Устроилась в эту компанию еще в августе, отработала две вахты и вот только приехала домой и решила почитать отзовы о работе и заодно написать свой. Работала на шоколадной фабрике, поковала коробки с конфетами. Очень здорово и интересно. Общежитие прям рядом с работой. Деньги выплатили на следующий день
не значительны
15.10.17 22:01
Людмила,
г. Белгород
Я постоянно работаю вахтовым методом, могу дать совет кто едет впервые возьмите вахту минимальную присмотритесь что и как, особенно те кто едут впервые. В Дасе я работаю больше года мне нравится то что предоставляют бесплатное проживание, на каких то объектах было даже питание. Авансы платят каждую неделю и для меня это очень удобно
Зарплата приходит не сразу после вахту нужно подождать где то недельку но все четко без обмана
04.10.17 17:05
леня,
привет всем . отработал две вахты в дасе на складе посылок.работой остался доволен.предложили бригадиром поработать на следующей вахте.приеду обязательно к ним с зп не обманули,что главное . авансы каждую неделю.форму тоже дали.