дас групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Калуга, Орел, Сочи, Тверь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дас групп
Отзывы о компании «дас групп» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Калуга Орел Сочи Тверь Челябинск
03.10.17 15:00
Павлуха,
Отработал три вахты подряд в московской области от компании Дас групп комплектовщиком со сканером.Обычно как всегда комплектовал товар по накладным.Работа для меня не тяжелая так как эти занимался уже много раз на различных складах,но не только в москве. На складе тепло и сухо.Выдали спецовку шорты и майку.На работу возил транспорт от компании.Работа была и в ночь и в день.Заработал довольно прилично плюс премии и...»
02.10.17 16:17
Сергеевич Марат,
Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании Дас групп на вахте на складах посылок. Работал на рзгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 6 дней в неделю,когда брал и седьмой как подработку.Зарплату выплатили в течении недели после того как закончилось рабочее время вахты.Выплатили больше чем озвучили про оформлении на работу в офисе.Это за счет премий за хорошее выполнение работы и за то что брал...»
не было
27.09.17 00:03
Анастасия,
Из множества компаний которые предлагают работу вахтой и обещают то чего нет, набила я шишки не раз, но дас групп не подводили все честно до копейки. Те кто говорит не доплачивают, так это за штрафы, приедут бухают и хотят еще денег при этом. Дас для тех кто может работать, те заработают свое
Для меня не было недостатков, потому что было с чем сранить
26.09.17 10:13
Петр,
Работать в дасе мне понравилось, ставки хорошие, работу предлагают разную, есть из чего выбрать. Есть премии и еженедельные авансы. Это очень удобно. Не будешь сидеть без денег до з/п.
Не нашел
16.09.17 15:51
Лёнчик,
Всем привет.Работал вахтой в Московской области на складах грузчиком.Работа не грязная-нормальная и не тяжёлая.Устраивался в центре москвы в офисе на работу.Компания называется Дас групп.спецовку бригадир выдал нам.Не кормили там от фирмы.Кушать готовил сам на кухне либо готовое покупал.Авансы выдавались.Зарплата пришла на 4-ый день после конца вахты.Работа устроила меня.Советую Дас.
11.09.17 15:45
Рита,
Доброго всем времени суток. Пишу тут комментарий по поводу работы методом вахты в Москве. Нашла работу на фабрике в Москве упаковщицей на конвеере конфет.Работала по 11 часов с перерывами в тёплом цеху.Цех чистый,сухой.Обстановка приятная спокойная.Не кто не орал,работали дружно.Это главное на работе после зарплаты естественно.(коллектив).Работа нормальная не особо тяжелая.Первое время работала немного что то...»
06.09.17 16:10
любонька,
Добрый день. Долго искала нормальную компания для работы вахтой в Москве. Много раз обжигалась, потому что попадала то в кадровые агенства где деньги дерут за трудоустройство. Где обманывали с деньгами. Потом уже плюнув на всё решила,что не судьба видимо мне работать в Москве.
05.09.17 16:23
никитос,
Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в Дасе.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали Дас. обратился туда. М правда всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в дасе мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с...»
01.09.17 16:23
арти,
работал в компании Дас групп на вахте в москве.Работа мне по душе была.Сотрудники вежливые не хамят.Бригадир тоже норм мужик был.Отработал две вахты подрят.Уехал домой отдахнуть.Деньги выплатили после первого месяца и щас в конце вахты тоже.Авансы давали по желанию нашему.Питались самостоятельно сами готовили в общяге.
31.08.17 18:53
Алексей,
Хорошая врзможность подзаработать в хорошей клмпании, все по честному, получал авансы каждую неделю, жилье дали. Расчитали вовремя. Советую всем эту компанию.
Не обнаружил, все чсто обещали все выполнили, доволе, вернусь еще