Zolla
Другие названия: ООО "Фактор"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Производство молодежной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Zolla
Отзывы о компании «Zolla» Всего: 65
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Владимир Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Сургут Томск Тула Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
01.06.16 19:04
Екатерина,
г. Ульяновск
Их нет и быть не может
Если писать конкретно,то можно написать целую книгу,и получить неплохой гонорар(по сравнению с зарплатой в ООО"Фактор").Начнём с того что перед тем как начать работать толком не могут обьяснить,что делать и как это должно быть....а если вдруг что-то не так,то штраф,штраф,штраф,и от зарплаты ничего не остаётся....заявленный график при трудоустройстве, значительно отличается от того какой он есть на самом...»
25.05.16 02:22
г. в Московской области
Если вы их найдёте, то это будет 8ое чудо света.
1.серая з/п. Обещали продавцу-консультанту 19500, но трудовому договору, который выдадут, 6000руб,остальное премии и надбавки. За не выпоонение космического плана -10% из з/п, на инвентаризации тоже приличный минус из з/п. И только слышно "штраф, штраф, штраф". Врт и получаешь на руки тысяч 10-12.
2. Мед.книжка. Будь добр прийти со своей-готовой. Но как только она закончится иди делай на свои, никто не оплатит.
3....»
21.05.16 15:34
нет!!!!
Отвратительное отношение к людям!!!!Сначала взяли, должна была выходить, накануне в одиннадцать часов вечера позвонили и сказали что завтра выходить не надо, мы уже нашли сотрудника на вакансию.Что хотят то и творят.
20.05.16 19:12
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Заведующая магазином хамка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.05.16 22:00
Зарплата , хороший коллектив , рядом с домом. На этом все.
Люди , не ходите работать в эту компанию. Здесь постоянно переработки , остаешься работать до 23 или даже позже. Хамское отношение к сотрудникам. Относяться там к сотрудникам как к рабам. Трудовой договор на руки мне не дали. Попросила дать мне расчетный лист , на что я получила ответ, что его выдают якобы после з п. Так и не выдали. Условия работы ужасные. Ты там и грузчик , и администратор - контролер , уборщица...»
11.05.16 23:37
Приятная девушка
Офис находится в жилом здании. Рекрутер молодая соплячка. Задает совершенно некомпетентные вопросы. Совершенно не знает и не понимает специфику работы. Обратной связи никакой не дали, хотя времени на эту компанию потрачено было достаточно((((
25.04.16 22:20
Татьяна,
Отвратительное отношение к людям.
Позвали на собеседование, одно, потом второе, потом третье...... в итоге сказали, что мою кандидатуру одобрили, только нужны рекомендации с прежнего места работы (на тот момент ячейки работала в другой организации), менеджер по подбору персонала Александра, сказала, спокойно увольняйтесь, давайте номер директора, мы возьмем для вас рекомендации и завтра выходите на работу. Я...»
22.04.16 17:38
В целом все как в любой нормальной компании, которая смогла выживать и развиваться в нашей действительности последние 10 лет.
Здание центрального офиса
19.04.16 21:54
АНОНИМ,
г. в Московской области
Хорошая команда магазина. Прекрасный ,умный, отзывчивый , понимающий управляющий Анастасия.
Нет камер. Вообще. В 2-х этажном магазине! Огромные недостачи. На предложение поставить камеры или муляжи-хамский ответ. И это при условии ,что коллектив магазина согласился полностью оплатить.
Воров ловили сами. Да-да , хрупкие девушки бежали и отнимали вещи у воров.
04.04.16 22:38
аноним,
г. Ростов-на-Дону
никаких
Сплетни, интриги. Камер нет - внешнее воровство отследить невозможно. Воруют очень много - но в компании придерживаются политики, что это всё сотрудники тащат. Переработки УМ и АМ не оплачивают. Белый оклад минимален, остальное премия, которую могут и не заплатить, особенно при увольнении. Магазин 440 кв.м- персонала в смене 3 человека, при этом рабочих процессов куча, которые должны быть выполнены в срок - иначе...»