ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 140
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
01.09.20 20:46
Нина,
А я открыла свое небольшое дело, после работы в магазине кари. Считаю их заслугой то, как научили меня продавать. Давно хотела заниматься чем-то своим и удаленно и сейчас у меня есть такая возможность. Пока доход меньше, чем зп в кари была, но я только начинаю. В кари нравилось общаться с клиентами, помогать сделать выбор. Там же я научилась работать на кассе. И вообще, сильная система обучения
их нет
30.08.20 23:39
Натка,
Недавно вспомнила, как ходила на собеседование. Тогда такая молодая была и неуверенаая, боялась, что у меня ничего не получится. И вот прошло 3 года, а я уже администратором тружусь и обучаю таких же, как сама раньше была. Все с опытом приходит.
Главное не циклиться на них, не останавливаться и идти вперед развиваться, тогда и карьерный рост будет и зп выше и без штрафов
29.07.20 19:50
Люся,
Дорогие соискатели, если вы сейчас думаете стоит ли идти работать в магазин Кари, то я вам напишу плюсы и минусы. Из плюсов здесь можно хорошо заработать, лично мне хватает на жизнь и даже откладывала на отпуск. Задержек заработной платы не бывает вообще. Во всяком случае за три года моей работы не было такого не разу
Ну не все так гладко и шоколадно в магазине. Работать приходится очень много, просто так вам зарплату никто не заплатит. Следят за вами круглосуточно, здесь нельзя даже на минуту присесть, никого не волнует что вы сильно устали. Время на обед есть, но это далеко не час, это вот как успела поесть, так сразу побежала снова в зал. С другой стороны никто не будет сидеть и тратить этот час на обед, потому что у всех есть...»
28.07.20 17:26
Арианна,
От других подобных сетевых магазинов ничем таким особенным Кари не отличается. Только зарплата побольше и стаж идёт. В магазине многое зависит от директора, наша, не смотря на то что все выстроено достаточно строго, саму работы организовала чётко и грамотно, каждый знает какие обязанности выполняет и в какое время что нужно сделать. Благодаря этому всегда выполнения плана, в магазине идеальный порядок.
Спорить с начальством категорически запрещено. В масках ходишь весь день, снимать нельзя. Постоянно улыбаешься (даже в маске!!). Потому что как говорит директор улыбка все равно слышится в голосе.
27.07.20 18:59
Велена,
Интересный опыт. Много новой инфо. Норм сотрудники. Скидки дают. Есть где поесть
Если приноровитесь к администратору, то их не будет. Спрашивают по всей строгости. Отмазаться не удастся. Перерывов на отдых нет.
25.07.20 00:57
Поля,
Мне иногда обидно бывает, когда читаю отрицательные отзывы. Если вам так плохо, увольняйтесь, не занимайте место. На ваше место придут те, кому будет нравится работать. Очень много плюсов. Вы в плохих местах не работали просто никогда. Такие неженки все и ножки гудят и ручки устают. Вы ж работать пришли , не отдыхать. вам живые деньги за это платят , неплохие между прочим.
не искала и не ищу
07.07.20 14:51
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
02.07.20 16:08
Тина,
у меня не было никакой самоизоляция, наш магазин работал в полную силу, мы работали как пункт выдачи заказов, и до сих пор продолжаем так работать. Так вот заказов очень много, как раньше нельзя было присесть ни на минуту, так собственно и сейчас.
несмотря на то что вроде как почти вся страна на карантине, мы все также задерживаемся допоздна, и перерабатываем
01.07.20 16:47
Veta,
Мама работает 5-й год уже, я первый. Она администратором, а я продавцом. Она меня привела сюда, когда я после техникума искала место приличное, где смогу заработать на обучение в институте, в будущем хочу стать психологом.
Если вы тоже работает с родственником, то лучше в разные смены, потому что с вас спрос выше будет
30.06.20 17:33
Милена,
Работа в удобном тебе магазине - если хорошо попросить руководителя, то тебя даже могут перевести в магазин поближе к дому. Я в прошлом году так и сделала, и месяца через три меня уже перевели. Поэтому сейчас я даже на дорогу не трачу средства ну и времени экономится у меня почти 2 часа
как таковых наверное нет, как у всех на работе - что-то не нравится что-то нравится. Но вот одно очень важно знать - это то что не стоит спорить с руководством, и уж тем более доказывать свою точку зрения. Ориентироваться надо на присказку: руководитель всегда прав.