ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 140
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
01.11.19 09:47
Наташа,
Обучение есть, и обучение на высоком уровне. Так что если у вас опыта работы нет никакого, все равно позвонить сюда и попробовать устроиться на работу стоит. При мне взяли двух девочек, которые после института были. И они справились.
---
30.10.19 12:08
Янина,
Сейчас уже привыкла , как «по маслу» работа идет. А первое время вообще не знала как к покупателям подойти . К каждому индивидуальный подход нужен . Очень было страшно, но меня научили всему, спасибо
первое время было страшно
28.10.19 15:04
Тома,
Несмотря на то, что мне пришлось уволиться по семейным абстоятельствам в срочном порядке, мне все равно выплатили заработную плату в полном объеме, включая все премии. Приятно когда контора работает честно
25.10.19 13:21
Света,
Пару лет назад работала в магазине Кари, продавцом-кассиром. Потом так сложились обстоятельства, что необходимо было уехать в деревню на длительное время. Два месяца назад я вернулась и отправила свое резюме снова сюда, если мне удастся вернуться я буду этому очень рада.
не было
02.10.19 12:48
Ksandra,
Адекватный HR - это о многом говорит. Первое впечатление складывается именно из собеседования с ним. После первого собеседования назначили второе с управляющим. Через неделю выхожу, думаю, всё хорошо будет и дальше.
01.10.19 12:30
Юрий,
Работа тяготит, особенно если до этого подобного опыта не было. Если стоять на ногах и бегать по залу для меня не тяжело, то вот общаться с некоторыми личностями бывает очень тяжело. Привыкаю пока, но буду работать, здесь мне плотят в 2 раза больше, чем на прошлом месте
привычка нужна
27.09.19 23:57
Кира,
Коллектив тут клевый, считаю что с этим вообще повезло. В течение рабочего дня хотя бы попроще. А то иногда столько народу, что морально очень тяжело. Поэтому здесь нужна поддержка коллег. Ну и плюс, друг друга подстраховываем, можно лишний раз сходить чай попить. Потому что полноценно пообедать, далеко не всегда удается. Мы ведь от планов зависим.
поесть некогда нормально
24.09.19 13:54
ulya,
Второй год работаю, первое время было очень много обучения, и мне это не очень нравилось, потому что нужно было запомнить большой объем информации. Сейчас уже гораздо проще, я в обуви разбираюсь как рыба в воде. И работать, соответственно, гораздо проще.
а зачем искать, только нервы портить)))
29.08.19 13:24
grigoreva,
только в этом году поступила на высшее образование, но баллов не хватило, поэтому пришлось идти на платное. Обучение не дешёвое, а хочется ещё и в клубы ходить и в кафешки. Вот поэтому и устроилась работать. И рада что сюда попала, зарплата высокая.
график надо согласовывать с руководством
27.08.19 15:09
Влад,
Кладовщиком работаю здесь. Работа утомляет, но меня полностью устраивает. Особенно заработная плата. Плюс официальное трудоустройство.