1001 Тур
Сайт: www.1001tur.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.1001tur.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1001 Тур
Отзывы о компании «1001 Тур» Всего: 243
20.03.17 09:48
Ирина,
Добавлю к предыдущему отзыву, чтобы все видели
хорошие отзывы заказные!!! информация 100% от людей, которые сами же эти отзывы и писали)))))))) (это пишут кое-кто из сотрудников). настоящие отзывы в конце, надо листать до последних страниц, когда 1001 тур еще не начал строчить эту заказуху. впрочем, если человек не совсем дурак, он поймет где правда, а где ложь.
20.03.17 09:43
Ирина,
Неплохой коллектив менеджеров
Как работодатель просто отвратительная компания. Все хитро сделано так, чтобы сэкономить на сотрудниках и заплатить зп поменьше, в том числе штрафы за каждую мелочь и порог продаж, не выполнив который, получается один мизерный оклад. Никому не рекомендую
15.03.17 09:29
Елена Елена,
Заработанные бонусы не выплачиваются, находится масса причин для сокращения оплаты. Система мотивации выгодная исключительно для руководства компании, но ни в коем случае не для сотрудника. Часто задерживается. Безумное количество неоправданных и высоких штрафов. Руководству на вас наплевать. Не рекомендую тратить время на данную компанию.
27.02.17 21:56
Ольга,
Очень бы хотелось рассказать о моем опыте работы в турагентстве 1001 Тур. Сразу оговорюсь работаю в Москве. В данной компании уже 1,5 года и никуда уходить не собираюсь! Так как все вполне устраивает, даже больше скажу, я люблю свою работу! Должность моя специалист по туризму, работа интересная и не сложная, главное вникнуть. Но работы нереально много, так как штат сотрудников не такой уж и большой, поэтому и...»
Но работы нереально много, так как штат сотрудников не такой уж и большой, поэтому и работаешь иногда за двоих, а то и троих. Но это, пожалуй, единственный минус моей профессии, больше отрицательных моментов за все мое пребывание здесь я не обнаружила, это из существенных, конечно.
27.02.17 00:27
Иван Харламов,
В целом, компания очень хорошая. За весь период работы, я ни разу не пожалел о том, что устроился именно сюда. По началу было трудно конечно. Но потом, спустя месяц, я уже полностью осознал то, чего от меня хотят. Из положительных сторон компании хочу отметить карьерный рост. Когда я только устроился сюда, моя зарплата была всего 300$, сейчас же она выросла больше, чем в два раза - 750$. То есть если выполнять все...»
Из отрицательных сторон работы в этой компании могу выделить только одно - работы действительно много. В офисе не хватает сотрудников, поэтому иногда нужно работать за двоих, а то и троих. Конечно, это поощряется начальством, но все же.
27.02.17 00:10
Андрей Назарчук,
Хорошая зарплата, есть карьерный рост
Иногда очень много работы, так как сотрудников мало
26.02.17 14:04
Мария Т,
Уважаемые соискатели! Лучше всего ситуацию в 1001 туре опишет статья с Лурка. Рекомендую всем, там почти на 100% описывается эта контора.
Цитирую:
1) Втравливание баек о Карьерном Росте. Теоретически, обычный офисный клерк имеет все возможности дослужиться до звания...»
25.02.17 00:23
Светлана Иванова,
В 1001 Тур работаю чуть больше года, компания достаточно известная и крупная, очень обрадовалась когда увидела свободную вакансию менеджера по продажам, пришла на собеседование и хоть и волнительно но удачно его прошла.
Расскажу по порядку о плюсах в компании их однозначно больше чем минусов.
Для менеджера здесь просто рай, нет не думайте здесь не надо пить чай и сидеть на стуле целый день, здесь нужно работать и...»
О минусах их для меня немного, есть прослушка звонков - общаться с туристами нужно строго по скрипту, иначе будут штрафы. В продажах прослушка почти везде, к этому я привыкла но система строго говорить по скрипту мне не совсем нравится.
24.02.17 18:37
Анна,
Я пришла в 1001 тур сразу на руководителя офиса. Успешно прошла собеседование и недавно приступила к работе. Нравится crm 1001 тура - быстрая, интеллектуально понятная и удобная! Работать одно удовольствие!
Комппния огромная, не всегда знаешь к кому по какому вопросу обратится. Но это часть адаптации, ничего не поделаешь.
23.02.17 13:50
Елена Ильина,
Ну, начну по-порядку. Здесь работаю уже почти два года в должности менеджера. Про работу могу сказать, что в целом очень нравится. В отличие от других фирм, где успела поработать до этой, здесь реально много клиентов и постоянные звонки по телефону. То есть скучать не приходится. Причем клиенты есть как зимой, так и летом. Естественно, так как летом наплыв больше, то и зарплата выше, чем зимой, но такая ситуация на...»
Естественно, как и везде, есть свои минусы. Реально очень много отчетности и все надо делать четко в установленные сроки, иначе просто не успеешь потом подготовить отчет к указанной дате. Хотя в принципе, если не запускать, то все вполне реально.