ООО Телетел
Другие названия: Takemycall
Сайт: www.takemycall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Армавир, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калининград, Кострома, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.takemycall.ru
Аутсорсинговый колл-центр, работающий удаленно по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Телетел
Отзывы о компании «ООО Телетел» Всего: 131
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Армавир Брянск Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Зеленоград Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калининград Кострома Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тольятти Ульяновск Уфа Челябинск
23.11.18 13:08
Елена,
Соблюдение ТК, З/П без задержек
Самое отвратительное место работы, которое пришлось встретить. Отношение руководства мягко говоря неуважительное. Мега текучка кадров, просто тяжелая атмосфера, на работу шла как на эшафот. Причём, не столько смущали негативные клиенты, а само ужасное отношение так рук. состава. Абсолютное надменное отношение, всегда дают понять где твоё место. Могли позвонить в выходной и вызвать на работу ( всё оплачивалось), но...»
13.09.18 11:54
Валентина,
г. Оренбург
“Телетел” надеюсь на новую встречу. Супервайзерам отдельное спасибо. Компания отличная и надежная.
Их нет
13.09.18 10:49
Татьяна,
“Телетел” спасибо большое!!! Удачи вам и пока. Земля круглая: может встретимся))) Счастливо!!! (
12.09.18 18:55
Мария,
Иногда приходится прощаться,
Жизнь ведь непрерывная река,
Невозможно где-то задержаться
На без счета, долгие века.
Уволиться мне предстоит,
Хоть прикипел души магнит
К работе этой, к коллективу,
Осталось лишь уйти красиво.
Судьбу за это не виню,
За всё я Вас благодарю,
Вас благодарю за опыт, за поддержку
И за взглядов добрых теплоту.
12.09.18 11:52
Надежда,
Супервайзерам “Телетел” спасибо большое за поддержку , понимание , помощь , все вы молодцы!!!!
не обнаружила
10.09.18 11:39
Юлия,
Супервайзерам огромное спасибо за поддержку и оперативность! Работать было приятно)) “Телетел” удачи и процветания.
10.09.18 10:19
Ольга,
г. Волгоград
Не так много удалось поработать в компании “Телетел”, но мнение и впечатление осталось только положительное.
08.09.18 10:19
Екатерина,
Понравился коллектив и СВ, всегда отвечали на вопросы и объясняли сложные моменты. Спасибо всем за отличную работу и за помощь. Я рада, что работала в такой компании как “Телетел”. Проект очень нравился, надеюсь что когда нибудь вновь вместе поработаем над новыми проектами. Всем удачи.
08.09.18 10:15
Татьяна,
Проработала в компании “Телетел” достаточно долгое время, но, к сожалению, настал момент расстаться. Очень понравилась компания , коллектив , руководство ! Счастья, здоровья и удачи всем, кто остается! Отдельное спасибо супервайзерам за терпение и помощь! Была рада поработать в таком коллективе.
08.09.18 10:13
Лариса,
г. Ростов-на-Дону
Лариса : Дорогие коллеги, всем до свидания! Было очень комфортно работать - отличная команда, отличные руководители и супервайзеры! Вы как вторая семья для меня. поэтому не говорю прощайте)) До свидания!!!