BKC International House
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BKC International House
Отзывы о компании «BKC International House» Всего: 76
12.02.19 20:01
Мария Авдеева,
Работать в удовольствие здесь: хороший, дружный коллектив, очень помогали влиться в коллектив. Часто проходит корпоративы в вкс кантри, это несомненно сближают всех работающих. Расширенный соцпакет: есть возможность изучать английский бесплатно здесь же, для членов семьи есть хорошие скидки.
30.01.19 14:01
Мария,
Белая зарплата, никаких задержек, бывают премии. Коллектив молодой и дружный, начальство сильно не напрягает. Для меня важным было возможность изучать язык с хорошей скидкой, что я и делаю после работы в той же школе, где и работаю.
12.12.18 15:40
Владлена Владлена,
Полгода только работаю. Все очень нравится: хороший сложившийся коллектив, взаимопомощь и дружественная атмосфера. Постоянно выезжают на праздники в вкс-кантри (дом отдыха корпоративный), видимо поэтому атмосфера хорошая в офисе. Работы много, платят нормально. Офис возле метро, удобно добираться. Брали с небольшим опытом, надеюсь получить здесь хороший опыт.
19.11.18 18:46
Алекс Алекс,
Расположение офиса в центре
Больничные и отпускные оплачиваются по официалке 20 тысяч, на собеседовании умалчивают. Ежемесячно урезают зп, причин не надо, без объяснений. Придете на одну зп, получать будете в два раза меньше, при увольнении выплачивают не все. Работодатель нечестный, руководство хамло и быдло, обкрадывают сотрудников. Тк рф им незнакомо.
16.11.18 12:16
Андрей,
Работаю в it -отделе. Работы много, но это нормально, платят хорошо. Руководство всегда идет на встречу, если что-то нужно. У нас отличные бонусы: бесплатно изучаю английский, корпоративы за городом, небольшой бонус на сладости к чаю. Коллектив отличный, преимущественно молодой. Уходить не собираюсь, по крайней мере года два точно планирую здесь проработать.
Не заметил
09.11.18 15:22
Елена,
Мой путь в компании начался около 2-х лет назад в школе ВКС Жулебино. Сейчас я руководитель интенсивной школы ВКС Чистые Пруды. Интенсивная школа подразумевает, что все процессы проходят в быстром темпе. Каждый день в нашей школе проходит очень активно и он насыщен множеством событий. В таких условиях каждый сотрудник должен стараться по максимуму. Я очень рада, что работаю в этой прекрасной школе, в стенах которой...»
За все время работы явных минусов не нашла
28.10.18 12:43
петр петр,
Их нет
Склочный, неграмотный персонал. Руководство обманывает, свою зарплату не увидете. Вся зарплата черная, ежемесячно не выплачивают полностью, при увольнении платят только официальную часть 18 тысяч.
В коллективе ругань и сплетни. Прикрываются фондом и добырми делами, процветает воровство. Бегите как можно дальше от этой чернухи.
08.10.18 22:22
Правда,
Можно встретить нормальных людей, кто так же клюнет на картавый истории про Фонд Шередарь и якобы добрую работу
Похилько Анастасия, Бондарев Михаил, Давидсон Ксения-вот адская троица лжецов, врунов, супер классных психологов.
Эти мерзкие люди обманывают людей, заманивая перспективами, как они в Вас верят,что именно вы все сможете. Рассказывают как они стараются для бедных детей. Лицемерные людишки- все в компаниях вкс кантри, вкс ih, пионерский лагерь при вкс все без документов, все не так как на бумаге. Никаких положений,...»
05.09.18 22:41
Муша,
В нашем отделе лучший коллектив был
Тут даже все не влезет...
Жадное и не понимающе как вести бизнес руководство
Сотрудники в некоторых отделах даже не общаются в слух друг с другом. В этих же отделах "покурить" и туалет по расписанию, в наше то время. Средняя за в организации 30-40 т.р. При этом всем строго настрого запрещено говорить сколько ты зарабатываешь.
Черная ЗП + дурацкий КК который ты никогда почти не сможешь выполнить полностью
...»
03.04.18 22:53
В преподаватели берут строго БЕЗ ДИПЛОМА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА , исключение могут сделать только для некоторых псевдо преподавателей с купленными дипломами из других уголков СССР, например у нас была армянка, которая пыталась втюхать нам также своего мужа (который тоже преподаватель английского странного иностранного происхождения)!