BKC International House
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.bkc.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BKC International House
Отзывы о компании «BKC International House» Всего: 76
18.07.16 04:17
Анна Бывший сотрудник,
Некоторые хорошие коллеги-преподаватели
Зарплата серая, оплата 130 рублей в час. Работа в субботу оплачивается по обычной ставке, надбавок нет. Обеды компенсируются - в конце месяца выдается сумма из расчета 110 рублей в день на обед - при этом, даже если берешь обед из дома, тратишь на еду гораздо больше! Больничные не оплачиваются.
Руководитель филиалов Анастасия Ц. очень грубая женщина, орет на подчиненных, постоянно срывается. Когда я брала на 5...»
14.06.16 17:37
Елена,
постоянно меняющийся коллектив, текучка кадров такая, что не успеваешь запоминать не то, что имена, даже лица людей. Так что не заскучать!
Полное неуважение к людям, которые продают и реально зарабатывают деньги и кормят два этажа дормоедов сидящих в ЦО. Очень неприветливый персонал (см. выше дормоеды), вечно сидят с перекошенными лицами, как будто у них вырезали почку причем здоровую. Человек человеку волк! - такой девиз царит в институте Гайдара! Группа аутистов, которые переступают через себя, чтобы общаться с людьми (хотя это их основная...»
14.06.16 16:57
Наталья,
Креативность фин. отдела, который обворовывал нас каждый месяц! Каждый месяц они придумывают все новые и новые способы как нам не заплатить или за что нас оштрафовать)
Думаю в следующем месяце сотрудников оштрафуют за то, что трава не стала зеленее, а небо голубее!
Великолепные схемы финансовых махинаций! Левые договоры и печати! Черный нал. Гора неучтенных наличных денег!
Уважаемые соискатели, компания ВКС-IH - самая ужасная шарага в которой мне довелось работать. А у меня рабочего стажа более 15 лет. Все началось с банального обмана. Когда я пришла работать, то обозначила свой минимум, так как имею обязательство по кредиту. Девушка hr сказала, что многие в данной компании имеют этот минимум, а то и больше. Я вышла на работу. Оказывается, в данной компании сколько бы ты не продал и...»
02.06.16 18:02
Коллеги
Если хотите почувствовать на себе, что такое рабский труд, поработайте в этой компании.
25.03.16 00:46
их нет
завышен ценник за обучение, нулевая подача материала, тупизм полнейший управления и ужасное хамство, кричат, денег не платят, злые потому что получают копейки, а уволиться не найдут работу ... строчат друг на другая подставы/доносы. безденежье
11.03.16 23:30
Коллектив, возможность обучаться, компенсация обедов.
Нервная работа т.к все зависит от того сможешь уговорить клиента или нет. Руководители сильно давят, требуют результат.Мне еще повезло, работала не в центральных школах.