SGS Vostok Limited
Другие названия: ЗАО "СЖС Восток Лимитед"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ru.sgs.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тольятти, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.ru.sgs.com
"Независимая" экспертиза, лабораторные исследования и сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SGS Vostok Limited
Отзывы о компании «SGS Vostok Limited» Всего: 72
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Кемерово Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Норильск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Татарстан Тольятти Тюмень Чита Южно-Сахалинск
21.05.20 15:07
Dixman Swixt,
г. Южно-Сахалинск
Из положительного график, 2 через 2, можно заниматься еще и своими делами,но режим в писту, так как то день то ночь) кстати, з/п стабильная именно день в день, но з/п скачет как Шлюпка по Кочкам.
Как то так...)
Поработал на Сахалине в СЖС, в городе Шахтерске, условия работы гаМно, вышестоящее начальство(в городе Находка), самодуры.
Работал на угле, аналитика производилась по принципу, копайте где лучше АХАХАХ)
Коллектив, мягко сказать необразованных дятлов, которые сидят и ничего не хотят. 3 человека работали из 14.
Остальные делали вид.
Начальство толковых парней не ценит, те кто молчат и лижут жопу получают больше и...»
08.05.20 12:12
Лесник,
г. Иркутск
Положительных отзывов нет
Работала в Читинском филиале в Иркутске в 2019-2020 году ассистентом. Компанию можно назвать "шарашкина контора", может в других городах есть хорошие отзывы, но сюда не советую идти точно. Иркутск это филиал Читы, из за этого полная разрозненность в организации. Не по работаешь, не узнаешь. Основные подразделения сидят в Чите. Бухгалтерия постоянно требует с ассистентов, сами не знают, что им нужно. Когда я пришла...»
27.04.20 10:30
Камаз Отходов,
1. Стабильность.
2. Возможность обучения и роста.
3. Коллектив
4. Вменяемое руководство.
5. Свободный график (лично у меня)
6. "Белая", (с самого основания)
7. Соц.пакет.
8. Техническое обеспечение и поддержка (смартфон, ноутбук, сканер, СИЗ, спецодежда, даже сейчас, на "карантине", обеспечивается доставка на дом масок, гелей, и т.д. что необходимо для работы).
9. Лучше работы у меня не было.
Долго сидел и думал.. ничего в голову не пришло.
23.04.20 14:51
Светлана Сухорукова,
г. Новокузнецк
Большая перспективная компания, даёт развитие и рост каждому, у кого есть для этого способности. Руководство очень ценит инициативных и амбициозных сотрудников. В настоящее время компания принимает участие в программе бережливого производства, что помогает заметно улучшить условия труда.
22.04.20 18:04
Василий Кедровский,
г. Кемерово
Дружный и надёжный коллектив!
Достойная и стабильная З/П.
Нет проблем с подменой/выходным за свой счет.
Возможность выбора графика работы.
Не официальное трудоустройство (с отчислениями в ПФ).
22.04.20 14:25
г. Кемерово
Нет положительного ни чего, там каждый сам за себя.
Ужасная компания, сначала набирают народ, потом находят причины их убрать, оставляют только тех кто работает по 8-10 лет. А от новеньких избавляются. Не ходите в эту компанию, все равно уволят.
21.04.20 18:17
Тохир ЧЕМИК,
г. Чита
Оснащение лабы, многопрофильность, широкий круг задач, стабильность в оплате труда(белая зп, отчисления, без задержек) дмс. Годовой бонус. Проводят обучение для итр. Коллектив молодой, местами позитивно-дружеский. Можно перевестись в удаленную лабу на вахту, или перейти в другой отдел. Интересно
Напряженный график работы, ее очень много в конце года, мало весной. Ошибки в начислениях з.п. мало бонусов, требования высокие, нехватка времени. Мало корпоративных мероприятий.
20.04.20 11:24
г. Екатеринбург
Работаю в компании давно.
Я в шоке от негативых отзывов! В СЖС я получаю белую з/п без задержек, соблюдается трудовое зак-во. Руководители адекватные и компетентные люди. Все сложные ситуации решаются быстро. Работа интересная, СЖС - лидер рынка. Условия работы хорошие!!!
Советую думать своей головой при выборе работодателя. Негатив ниже по большей части похож на обиды, а не на факты.
---
14.04.20 18:09
Анна,
Горжусь, что работаю в такой компании. Не думала, что смогу проработать в одной организации больше 5 лет, но уже 15 лет в SGS и мне до сих пор интересно.
ничего не приходит в голову))
13.03.20 09:02
г. Екатеринбург
У нас хорошая компания. Доброжелательный коллектив, полностью официальная заработная плата, выплачивается всегда во время! Конечно, как и везде, есть свои сложности, но они решаемы и руководство от вас никогда не отвернётся, а поддержит :)