RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Стерлитамак, Сургут, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RBT ru
Отзывы о компании «RBT ru» Всего: 34
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Самара Стерлитамак Сургут Томск Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
21.06.19 13:56
бывший сотрудник,
уже ничего не осталось
г. Екатеринбург, руководство работает только в своих интересах, занимается только своими делами. Обещают з/п одну в 25 тыс + %, а в итоге получают МРОТ, удержание с ревизий у всех, в основном зависит от того, на сколько украдут, а крадут там постоянно, охраны нет, при кражах сумма удерживается со всех, график работы 5/2 по 12 часов (у кого-то больше), за переработки ничего не платят..табелируется по 8 часов....»
14.05.19 11:49
Михаил Иванов,
Обучение присутствует
Погнали, сейчас самое интересное. Все то что я не собирался выставлять и как либо афишировать. Я в целом совсем не люблю писать отзывы и тратить на это время, но в этот раз они меня довели. Итак. Во первых мне заплатили только 12т на карту, а не 25+% от продаж как говорилось при трудоустройстве. И слава богу что заплатили, по договору оклад равен 6000, о какой белой зп ваще идёт речь. Во вторых Анкудинов Дмитрий...»
04.04.19 22:52
Вячеслав Новосибирский,
г. Екатеринбург
Рядом с домом, удобный график 2/2 .
График 2/2 по 12 часов, фактически оплачивают 8 часов пятидневка. Нарушения техники безопасности, требуют подписывать документ об отсутствии опасных факторов производства, хотя они присутствуют. Не компетентный директор салона. Текучка специалистов из за низкой заработной платы и не согласия с не компитентностью директора салона.
30.03.19 14:20
Alena,
г. Екатеринбург
Отличный коллектив и начальство. Постоянные обучения и семинары, которые проводят как сотрудники, так и компании производители. И зп соответствующая, если бы не переезд, работала бы
Не нашла
23.03.19 17:52
Yana,
г. Екатеринбург
Адекватное начальство, возможность командировок, своевременная зп и официальное трудоустройство. Очень нравился график 2/2
Не нашла
16.03.19 14:47
Anna,
г. Екатеринбург
Работал почти год в компании продавцом, из положительных моментов: своевременная зп, зарплатная мотивация, постоянные обучения и тренинги.
Тяжелый график работы 5/2
09.03.19 12:52
Дарья,
г. Екатеринбург
Работала в данной организации продавцом-консультантом один год. К сожалению, из-за переезда пришлось уволиться. Пока свежи воспоминания, пишу отзыв) Вообще оказалось удачей, что я работала именно в РБТ. В наше время тяжело найти нормальную и высокооплачиваемую работу. Магазин РБТ в этом лучший. Удобный график со сменами, дружный коллектив, в котором мне посчастливилось работать) Высокая зп и всевозможные мероприятия...»
Из минусов - иногда попадались неадекватные клиенты, но куда без них)))
02.03.19 19:48
Екатерина,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив, внятное обучение техники, достойная зарплата
Работа весь день на ногах
02.03.19 14:24
Николай Николаев ...,
г. Екатеринбург
Хороший коллектив низкие цены удобный график хорошая ЗП
Целый день на ногах
02.03.19 13:38
Елена,
г. Екатеринбург
Работала в компании больше года, руководство самое адекватное, коллектив сплоченый, все друг другу помогают. Радовало то что именно от меня зависит моя зп, если бы не переезд не ушла оттуда)
Их нет