RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Стерлитамак, Сургут, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RBT ru
Отзывы о компании «RBT ru» Всего: 11
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Самара Стерлитамак Сургут Томск Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
25.07.17 06:09
Антон Разоблачитель,
г. Челябинск
БОльшая часть коллектива, хотя мило пообщаться можно и вне работы. Поэтому данный момент к "плюсам" работы в рбт причислить можно с большой натяжкой. На этом из положительных сторон всё))
1. Как здесь уже многие отметили, это просто рабский график - 5/2, причем выходные плавающие, и редко (возможно, раз в месяц, как это было у меня) вам выпадает невероятная удача отдохнуть два дня подряд. И ЗДС тебе это так преподносит, что такое "почетное право" надо еще заслужить. Можно с легкостью проработать дней 10 подряд без выходных по 12 часов, отлежаться денек, а потом опять на баррикады))
2. Заработная...»