Кристанваль
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Клининговая компания Cristanval оказывает услуги профессиональной уборки с 2000 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кристанваль
Отзывы о компании «Кристанваль» Всего: 89
14.06.18 22:12
Юрий,
Их нет
Оля, там у них типа главная сначала обещают одну зарплату, а на деле совсем другая.Отработал четкие смены.Попростл расчет, но не тут то было.Начался ор, типа не заработал.Кидают на месте.Мы типа тебе нечего не должны надо месяц отработать.Договор не дали.Что делать не знаю, кого ещё кинули давайте авось найдем на этот Кристанваль управу.
13.06.18 15:14
Андрей Андрей,
Не давно приехал в Москву. Долго искал хорошую работу с нормальной зарплатой. Взяли в Кристанваль грузчиком. Работа нравится рабочее время удобное. Работаю в паре с нормальным мужиком есть о чем поговорить. Зарплату дают вовремя, всем доволен.
Пока не заметил
16.04.18 16:40
Радик,
Когда зарплата воверемя это хорошо. Мне нравится что Кристанвал платит директор воверемя. Я работаю с братом на разных погрузках и там у него тоже зарплата воверемя. И не делают нам штраф. Когда нада уходить на свои вопросы разришают и не наказывают.
------------------
20.03.18 10:16
Татьяна,
г. Новосибирск
Работала уборщицей. Хороший начальник. Нормальный коллектив. Главное что зп платят вовремя. Отношение к людям хорошее
нету
19.03.18 17:47
Ромашкин Володя,
По должности я уборщик, с трудом нашел приличную контору,чтобы ЗП у не задерживали, обычно оно как,скажут то одно, на деле платят в два раза меньше..в обязанности входит поддержание чистоты контейнером с мусором, сбор мусора, все строго контролируется, обещанные условия работодателя выполняется, напарник даётся, спец одкжда, новая тоже контора даёт. Работы навалом. На ногах, но зато деньги выплачивают два раза и ни...»
Работа тяжелая но я сам понимал что так будет
12.03.18 18:16
Оксана,
Я приехала из Кирова помогать сестре. И она устроила меня сдесь на работу. Я работаю щас на фирме Кристенваль кассиром в магазине. У этой фирмы много разных обектов и много где надо работать. Я попросила меня перевести ближе к дому, и моя начальница Ольга обещала, что с апреля я перейду в другой магазин. Я работаю хорошо, и не опаздываю поэтому у меня не бывает штрафов. И поэтому у меня нормальная зарплата...»
нету их
09.02.18 19:16
большая зп, много интересной работы, нормальный коллектив
Работал раньше в этой конторе, решил сейчас оставить отзыв. Ушел из-за Волкова А.А. Чувак не в себе, очень занижена самооценка в след. чего пытается поднять ее за счет унижения подчиненных. Отдел кадров его прикрывает, жаловаться на него смысла нет. Вакансия Разработчик 1С постоянно открыта, видать не все там гладко до сих пор.
31.01.18 14:20
Рауф,
Я работаю в фирме «Кристинвал» разнорабочий. То ест обычно я фасофщик в большом магазине а перид Новый Год я упаковывал подарки конфетами и шиколатками. Мне нравится работать в Россия и в болшом магазин. Работы всегда много и значит заработать можно хорошо. Я все делаю хорошо и хочу ище больше работать. В этом году меня обещали отправить в другой торговый центр рядом где я живу. Это будит совсем хорошо.
Нету
30.01.18 18:40
Ани Бакирова,
Устроелась в Кристанваль год назад. Работаем в бальшом гипермаркете. Условия хорошие. Менеджер очень хороший. Нет штрафов и отстранений. Никого за просто так ни увольняют. Устраиваться просто было. Это важно для мигрантов. Платят вовремя. И плата точно как договорились. Мне тут нравиться. Лучше чем на частника. Безопаснее и по деньгам выгодно.
----
28.12.17 21:12
Дарина,
Проработала от компании кассиром в маркете 1,5 года. Сейчас в декрете. Кристанваль стала моей палочкой выручалочкой в чужой стране. Просто так, даже с корочкой оператора кассира тут на работу в хороший супермаркет не устроишься. Рада, что нашла по интернету Кристанваль. Могу сказать: проблем за 1,5 года работы не было. дополнительная работа строго по согласованию. Доплаты все как положено. Работать можно
все норм