Кристанваль
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Клининговая компания Cristanval оказывает услуги профессиональной уборки с 2000 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кристанваль
Отзывы о компании «Кристанваль» Всего: 89
26.12.17 18:56
Гульнара,
Люблю свою работу с кем работаю девочек - работаем дружно. благодаря кристанвалю попала в хорошое место. сама я приежая из глубинки - работы не боюс работа постояная,эта самое главное уж. работы всегда много все для этого есть начальство собак на нас не спускает.мирное. ни разу на меня штраф ни наложило. бывает то опоздаешь или заболеешь все по человечному.
-------
26.12.17 09:22
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
29.11.17 18:19
Альфия Асгатова,
Я ничиго плахого в адрес компании сказать не могу. Проработала год уборщицей, пока не нашла другую работенку, полегче. У меня была и работа рядом с домом, на дорогу деньги не надо было тратить Деньги получала всегда. При увольнении выплатили мне все до копеички
Работа уборщицы тяжелая
27.11.17 18:18
Марина,
Работаю кассиром в фирме Кристанваль. Работа нравится, зп как обещали. Нужно быть внимательной и я стараюсь. Менеджеры нормальные. Когда возникает спорная ситуация, менеджер выслушает поможет, выговоры бывают очень редко. В отпуск отпускают без проблем. Я работаю недавно и буду работать дальше.
С теми кто лениться прощаются быстро , но это и не минус даже
24.11.17 17:00
Ренат нагимов,
Я водитель давно.4 года может где то. Хочу советовать всем кристенваль. Работа у них есть много разное предложут. В себя в Башкирии не нашёл работу. а тут работаю и деньги нет задержка во время так то дают. Начальники дружный весёлый товарищи. Что-то если неправильно сделал не ругают. Говорить можно и кое где обсудить. Хоть и начальники но приличные. Вабще я рад такое место есть. В наше же время главный это...»
а что писать -нету
14.11.17 11:58
Айгуль Айгуль,
так мне хорошо попалась моя работа. каллектив дружный такой простые женщины работают как и я. работа не сложный конечно но устаешь инде. зато так хорошо деректоры платит. вот если хорошо работаешь и стараешься то менеджер хвалит и добрая такая. плохой слово ни за что ни услушишь от нее. наборот такой отзывчивый ни разу меня на меня штраф не положила. ой а если нада нам отпрасится так легко отпускает балам сразу...»
нету и ничего другова
09.11.17 18:03
Марина,
В Кристанвале меня устроели уборщицей в большой магазин. Работа как везде, только платят вовремя и бес штрафов. Условия нормальные, нормальные… З п лучше чем в других фирмах где я раньше работала. Здесь нормальные условия.
Кто пишит плохо про эту работу просто не работал в других фирмах. многие штрафуют не за что, а в Кристанвале нет.
27.10.17 19:28
максим максим,
В CRISTANVAL устроился 7 месяцев назад грузчиком. Включили в бригаду. Работаем на разных объектах 3 из которых постоянные. Очень удобно трудоустроился легко. Условия работы вполне адекватные. По оплате что обещают то и на руки получаеш. Удивился что нет штрафов. Важный момент на погрузке иногда косяки ведь случаюца. Коллектив в компании хороший. И менеджеры тоже.
за 7 месяцев ничего - не заметил
25.10.17 14:41
Алия Алия,
Кристанваль мое 2 место работы России. 5 месяцев работаю в ней. Уборка в большие магазины. Начальники относятся нармальна. Не штрафавали. Деньги платят всегда и не задержавают.. Работа всегда есть.
19.10.17 07:41
Колектив очень хороший
Зарплату не дают полносьтю из 30000тысачи дают 26000 27000
И раздевалку не дают мы в каледоре раздеваемся и ставим вещи в женскую раздевалку и я слышал что нам дают 200руб в час а нам дают 115руб в час и то не полностью