Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 225
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
25.03.19 11:08
Роман
г. Нижний Новгород
Из хорошего - по зарплате все было в срок. Уволился из-за переезда, а так никуда уходить не хотел,почти четыре года на одном месте. По карьере кому надо - он растет, мне не надо было изначально. Больше зп больше ответственность, а я себя не вижу в руководителях да и не надо мне этого. Но не все это понимают, всем надо рост карьерный так от вас же все и зависит. До этого работал в другой компании пол года, не буду...»
Месторасположение( не в центре города), плотный контроль за деятельностью.
20.03.19 06:57
Алина
г. Нижний Новгород
Я сменила много мест работы, и это пока лучшее место. Начальство относится с уважением к персоналу, часто идет на уступки и навстречу. Не знаю, может это мне так повезло. Здесь хочется выкладываться на все 100%, потому что знаешь, что твои труды будут оплачены. В коллективе очень теплые, даже семейные что ли отношения. На работу хожу с удовольствием
Иногда бывает ненормированный график, но без этого в наше время нигде не обходится
04.03.19 19:43
Олеся
г. Нижний Новгород
Пригласили на собеседование, спрашивали по существу, отношение вежливое к соискателю. Приняли, прохожу стажировку, пока всё как обещали.
Пока не нашла
26.02.19 19:20
Алексей
г. Нижний Новгород
Я проработал в этой компании 1.5 года,были и минусы и плюсы.
Огромный плюс- это стабильность. Я благодарен мясокомбинату, за то что научили работать в своем сегменте. Порадовало постоянное обучение, тот кто хочет расти, постоянно учится и поднимается по карьерной лестнице. Да есть свои нюансы,а где их нет???
Одно понял,если будешь пахать где бы то ни было, все поощряется,хорошие кадры ни одна компания не упустит.
...»
Я рад что имею опыт работы в данной организации,вижу что на Первом Мясокомбинате ценят высоко квалифицированных сотрудников, раздолбаи тут не нужны. Нужно работать, а не ныть и вечно искать в чем - то недостатки.
25.02.19 18:03
Паша
Привлек за 4 месяца работы около 100 клиентов.
При этом 75% повторно работать не хотят. Качество продукции для деревни и "говнобудок", которые закрываются пачками.
Миша только сказки рассказывает про супер качество и какие все успешные.
Каталог нормальный сделать не могут.
Текучка бешенная. Больше 30000 руб не заработаете. Для Москвы это вообще ничто.
25.02.19 15:47
Аноним
г. Киров
Их нет
Кидалы. Работа в этой организации пустая трата времени. Большая текучка.
24.02.19 20:47
Константин
г. Нижний Новгород
Здравствуйте. Все те, кто пишут всякую ерунду,знайте - это они от зависти пишут! Никакого кидалово нет в этой организации. Людям предоставляют работу(заработок) а они чем то не довольны!Да есть недочеты (как и у всех) ,но думаю что и эти недочеты исправимы! работаю третий год.
большой объем работы
10.02.19 09:38
Ирина
г. Нижний Новгород
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом работы на первом мясокомбинате. Я являюсь сотрудником предприятия с 2017 года. Я считаю, что наше предприятие в городе одно из лучших. Недавно, встретившись с друзьями обсудили работу. Все рассказывали, как трудно работать, как мало платят и множество других недостатков. А мне и рассказать о плохом особо не о чем. Даже обидно стало, что не смогла поддержать...»
не увидела
04.02.19 22:32
Марина
г. Тамбов
Нормальная компания. Условия все соблюдают. Работала торговым представителем. Руководство понимающее. Даже после смены работы положительное отношение.
Некоторым руководство покажется требовательным. По мне все исполнимо. Правила приемлемы.
29.01.19 19:40
Виктор
В наше время сложно найти работы с приличной заработной платой. Я рад, что меня взяли на Первый Мясокомбинат. Всем доволен, даже не знаю где найти недостатки. Руководство адекватное, можно обратиться по любому вопросу. З/п целиком и полностью зависит от вас и ваших продаж. Продаете много, зарабатываете много.
Работаю все праздники. Но это тоже выбор каждого. Опять же если хотите заработать- работаете, нет- сидите без денег.