Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 225
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
16.04.20 10:36
г. Нижний Новгород
Я устроилась прямо перед самоизоляцией. Очень этому рада! Мои многие друзья, работавшие в ИП, остались без работы. Их отправили по домам без зп! А у нас все работает. Людям продукты всегда нужны, так что мне многие даже завидуют. Мы соблюдаем строго все предписания - маски, перчатки, постоянно все обрабатываем. Мне здесь действительно нравится. Не болейте! Желаю всем здоровья и наших вкусных продуктов на...»
Не нашла, все нравится
31.03.20 21:32
г. Новокузнецк
Каждый день всегда интересен и насыщен новыми знакомствами - в этом и заключается специфика работы продажника. Постоянное общение приносит неоценимый опыт, который полезен не только в работе, но и в обычно жизни.
Возможностей много, но нужно хорошенько постараться. Еще меня привлекают перспективы карьерное роста.
28.03.20 17:41
г. Нижний Новгород
Работаю уже более двух лет, даже не успел заметить как время пролетело. В целом все устраивает. Конечно, работа не простая, довольно нервная. Компания зарплаты не урезает, а наоборот — мотивирует. Конечно, на основе результатов, идей и умений. И это справедливо, главное что есть эти возможности проявить себя, реализоваться и иметь постоянный доход. Коллектив и руководство хорошие, это очень большой плюс. Так же...»
Хочу дать совет, тем кто ищет работу или уже работает. Меньше критиковать и больше делать. Тогда все получится.
19.03.20 15:43
Аноним
Работал в этой компании три года. За проведённое время ни капли не жалею. Я получил шикарный новый опыт, благодаря системе обучения, новые умения и возможности. Так же хочу подметить тот момент, что в компании все честно, при увольнении рассчитали по ТК и выплатили все до копейки.
Многие жалуются на строгость в дисциплине, лично моё мнение так и должно быть
11.03.20 19:20
Раиса
г. Нижний Новгород
Одна из крупнейших компаний в нашем городе. Работаю в офисе. Все устраивает. Комфортные рабочие места, которые оснащены всем необходимым. Руководящий состав всегда грамотно и ответственно относится к поставленным задачам, помогает и координирует в работе. Коллектив дружный и отзывчивый, работать одно удовольствие. Конкурентный размер оплаты труда. Предусмотрено повышение квалификации персонала и дальнейшее обучение...»
Легкой работы не бывает в такой крупной компании, все в меру.
28.02.20 19:14
Александр
г. Нижний Новгород
Да конечно люди больше привыкли высказывать негатив - я же хочу оставить положительный отзыв. Первый это прекрасная и достойная компания. Потому что здесь все для людей: оформление по ТК, бесплатное питание, обучения, корпоративы - приятное дополнение. ну и мои коллеги - мои друзья) так что здесь здорово!
Негатив пишут те, кто не умеют или не хотят работать.
28.02.20 18:30
Алена
г. Нижний Новгород
Работа отличная, где меня раньше носило. Узнала благодаря отзывам о этом работодателе и ни разу не пожалела! Сколько людей, столько и мнений. Впечатления о работе положительные, бывают завалы, но куда без них. Зарплату платят вовремя, отпускные, больничный все по ТК.
недостатков тут не увидела
25.02.20 20:51
Михаил
г. Нижний Новгород
Я работаю уже два года и всем доволен. Есть вещи с которыми я тоже не согласен но плюсы перевешивают. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост РЕАЛЕН, коллектив нормальный, особенно радует начальство - адекватные, если накосячил получи, это в любой компании так.
не увидел
05.02.20 11:17
Рязань
г. Рязань
-На должности торгового представителя будьте готовы столкнуться с нехваткой бензина на топливной карте, в результате чего руководство говорит заправляться за свой счет.. Согласитесь накладно выйдет если работаешь по дальней области...
-нет возвратов
-+имеется минимальный % По обмену продукции, которого катастрофически не хватает , в результате чего клиент отказывается сотрудничать.
-обман клиентов участвующих...»
03.02.20 18:13
Вячеслав Соин
г. Рязань
Одни идиоты Нижнего Новгорода,Оленев Игорь максимум достоин должности тп,толку от него ноль,развалил весь филиал,все нормальные сотрудники разбежались,зп не платят постоянный обман