Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 222
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
16.02.21 22:52
Николай,
г. Нижний Новгород
Я работаю в компании 3 года. За это время определил для себя, ряд как положительных так и отрицательных сторон. Работа интересная, стабильная и главное нравится радовать клиентов новой, всегда вкусной с вежей продукцией. В компании есть куда расти поэтому надеюсь проработать здесь подольше. З/п - прозрачная. Работаешь хорошо- получаешь соответствующую оплату, нет- не получишь ничего и ещё подумают, нужен ли, такой...»
Недостатки каждый найдёт свои, кто-то готов с ними мириться, а кто-то нет)
10.02.21 20:07
Марина,
г. Иваново
Хочу оставить отзыв о компании, в которой работаю уже больше года! Я переехала в Иваново и искала работу. Мне попалось объявление о работе Первого Мясокомбината решила попробовать и меня взяли, наверное, увидели мое желание работать. За год я многому научилась благодаря компании, регулярным внутренним и внешним обучениям! Вышла на отличный доход и нашла друзей в лице новых коллег! Лучшая работа из всех, что у меня...»
Ничего на ум не приходит.
02.02.21 10:29
г. Воронеж
Их нет
На собеседовании одно вранье, не верьте ни одному слову. Эта работа - просто потерянное время. Особенно если вы идете на развитие. Возвратов -нет, есть замена, но ее не хватает. Дегустации нет, так как вся она идет на замену. И как при таких условиях строить маршрут с нуля? Причем кому-то хватает, видимо не все в равных условиях! Планы завышены. Только у одного человека всегда выполнен план! Зарплата 14000 и все!...»
30.01.21 12:47
Ирина,
г. Нижний Новгород
Классный коллектив, все дружные. Работа хорошая. Не по зарплате, не по отпускам не обижают, все всегда вовремя. Бесплатное питание большое плюс, когда выходишь на смену, не нужно ломать голову, над тем, что с собой взять. Всегда все горячее и вкусное. Главное, что работа нравится, есть четкое требование к самой работе и ее результату. Это очень важно.
Мне работать здесь более чем комфортно.
22.01.21 15:05
г. Нижний Новгород
Неплохой вариант работы. Когда только пришел, не знал останусь ли на долго. Но поработав с месяц, освоился. Честно могу сказать условия действительно хорошие. Коллектив хороший, зарплата четко по графику. Не могу даже сказать, что мне что-то не нравится. Конечно, случаются трудности, но без них работа не работа.
Как таковых не обнаружил
18.01.21 21:36
г. Нижний Новгород
Понравилось то, что быстро обучили, все объяснили подробно рассказали.
Трудоустройство официальное, что тоже большой плюс. Обязанности как и у всех мерчандайзеров. Начальство идет на уступки, ЗП выплачивают без задержек, как положено.
Есть конечно свои сложности. Очевидных минусов минимум.
31.12.20 21:21
г. Нижний Новгород
Хорошая компания с сильными специалистами. Работают честно, продают только качественные продукты. Проработал в компании несколько лет. Все очень здорово.
В целом, все прилично.
28.12.20 23:27
Регина,
г. Нижний Новгород
Долго находилась в поисках работы после увольнения с предыдущего места. Во время пандемии наткнулась на вакансию Первого. Условия труда отличные, редко где встретишь отзывчивых руководителей, которые обеспечивают всем необходимым для комфортной работы. Дружелюбный коллектив. Хороший заработок. Приятные бонусы. Работа не для ленивых, скажу сразу. Работа для тех, кто хочет зарабатывать.
Все замечательно)
25.12.20 19:00
г. Нижний Новгород
Искал, но не нашел недостатки!! Честная компания, а не шарашкина контора. Компания на рынке давно, поэтому всё стабильно. Атмосфера в коллективе нормальная. Ни разу за все время не задерживали ни зарплату, ни аванс. Есть неплохая система обучения, официальное трудоустройство.
Многие не выдерживают потока работы. Хотя планы вполне выполнимы, но текучка все равно присутствует.
19.12.20 17:03
Ольга,
г. Нижний Новгород
мне моя работа нравится. Постоянное движение и коммуникации с клиентами мне доставляют удовольствие. Проблемные вопросы - нечастое явление, которое легко можно урегулировать. В этом помогает лояльное руководство. Поставленные планы реальны. Зарплата у всех на уровне.
В общем не вижу причин жаловаться.