Первый Мясокомбинат ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Ярославль
Производство колбас, сарделек, сосисок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый Мясокомбинат ООО
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат ООО» Всего: 222
Все Москва в Московской области Владимир Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Коломна Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула Ульяновск Чебоксары Ярославль
30.04.21 00:46
г. Нижний Новгород
Здравствуйте! Буду краток. Компания стала мне семьей. Работа не пыльная, но и не из простых конечно. Корпоративная жизнь, только дисциплинировала меня быть лучше изо дня в день. Личный доход зависит только от твоих действий. Если ты активный и амбициозный человек, ты будешь идти далеко с компанией вместе и расти сам как личность.
В компании всегда ощущается важность каждого человека, а именно его вклад в развитие компании. Поэтому лентяем и бездельникам, тут делать нечего.
26.04.21 23:00
г. Нижний Новгород
Интересная работа, много хорошей продукции. Стабильная заработная плата. Ежедневно нужно усваивать большие объемы информации. Если вы к этому не готовы, то работать будет сложно. Нравится, что я работаю в стабильной компании, которая не пропадет никуда внезапно, не выбросит на улицу без зарплаты. Даже пандемия на зарплате сотрудников не отразилась, это много значит.
В таком быстром темпе работы не каждый долго выдерживает.
20.04.21 00:05
г. Нижний Новгород
Недавно устроился на склад. Коллектив дружный и приветливый к новичкам - во всем помогают и поддерживают. Зарплата вся белая и без задержек, что сейчас редкость. Всем доволен и рекомендую данного работодателя.
Бывают переработки, но не часто. Хотелось бы зп побольше.
07.04.21 22:47
г. Нижний Новгород
Работаю здесь более 3-х лет, все нравится. Конечно, если вам не нравится работать с людьми, это работа не про вас, но лично мне нравится. Отношение руководства в меру лояльное по отношению к сотрудникам.
Полный соц. пакет, стабильная зп! В общем, мне все нравится)
Особых трудностей не возникало
31.03.21 09:11
г. Нижний Новгород
Зп самый главный и бесспорный плюс. Своевременная и немаленькая. Начальство не жадное. Работаешь — платят, внеурочно или в выходные — все оплачивается. Условия нормальные. Необходимое вовремя дают. Лояльное отношение, надо уйти, отпустят. Главное не наглеть. Есть скидки на продукцию для сотрудников и бесплатное питание.
Все строго. Не всегда удобный график, не каждый сможет.
23.03.21 21:22
г. Нижний Новгород
Первый отличное место для саморазвития. Чтобы оставаться на плаву нужно постоянно учиться чему-то новому, изучать информацию и уметь применять ее. Хорошие условия труда, видно что руководители заботятся о своих сотрудниках. Для кого - то может быть это минус, лично для меня норма: чтобы хорошо зарабатывать, нужно много работать. Продукт востребован, цены вполне адекватные, поэтому продавать его не составляет особой...»
возможно и есть небольшие косяки, лично меня все устраивает.
18.03.21 22:07
г. Нижний Новгород
Я проработала в компании достаточно долго. Коллектив сложился хороший, проблем серьезных не возникало. Компания хорошая, зп выплачивали в срок. Единственное, что не очень нравилось - это расположение, было далеко добираться до дома. По этой причине и сменила место работы. Жила бы поближе думаю так и работала бы.
не нашла
26.02.21 18:30
г. Нижний Новгород
Если говорить о работе, она не простая. Не каждый сможет влиться и работать в нужном темпе. Официальное трудоустройство, зарплата белая и всегда вовремя. Огромный плюс - дружный коллектив.
Очень ответственная работа. Не все морально потянут. Бывают переработки.
26.02.21 12:13
Александр Павлов,
г. Нижний Новгород
их нет, словам руководителей не верьте
Врут всё что Вам говорят, не вздумайте работать с данной организацией Вас кинут!!!
25.02.21 15:53
Даша,
г. Нижний Новгород
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим мнением о работе в компании Первый Мясокомбинат! Знакома с ней долгое время, но к работе приступила относительно недавно и окунулся с головой в работу! Очень дружный коллектив. Все помогают дуг другу! За каждое личное достижение радуется вся команда! Все выплаты своевременно и без задержек! Карьерный рост и рост доходов, все как и обещали!
Необходимо работать и не лениться!