группа компаний "ТрансТехСервис"
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.tts.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары
Сеть автосалонов, продажа, обслуживание, запчасти. Преимущественно официальные дилеры по иномаркам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний "ТрансТехСервис"
Отзывы о компании «группа компаний "ТрансТехСервис"» Всего: 22
28.03.20 19:31
Вишневый К.,
г. Казань
Мне нравится в ТТС то, что мы работаем командой, другие менеджеры по продажам не пытаются увести у тебя покупателя, не ставят палок в колеса, все работаем на результат. И он виден в конце месяца по зарплате)
27.03.20 12:12
Дарья Дарья,
г. Чебоксары
Официальное трудоустройство
Мне очень нравилась эта компания, был карьерный рост и оплачиваемые больничные, очень хорошее начальство в салоне, НО это было до карантина. Как говорится, друг познаётся в беде. Работодатель тоже познаётся в беде)) Перед карантином компания начала массово сокращать сотрудников одним днём, просто в крысу решили всех уволить. Оставить по паре сотрудников в каждом салоне. Без предупреждения, просто поставили перед...»
27.01.20 12:51
Влад,
Плюсов в Транстехсервисе явно больше чем минусов, как ни крути. Хорошая зп, хороший коллектив, хорошие условия работы, хорошие вкусные обеды в столовке. Почему другие жалуются, вообще не пойму
Почти час ехать на работу.
24.01.20 15:12
Anubarak,
г. Казань
Пришел, заполнил анкету, по честному ответил на вопросы, через день перезвонили и пригласили на собеседование. Приехал, поговорил с администратором, приняли на работу. Уже 3 месяца в ТТС, никаких проблем и недоразумений.
Нет.
21.01.20 16:04
Серега66,
г. Уфа
Устраивался автослесарем в уфимский филиал Транстехсервиса. Ничего сложного в принципе нет. На ремонт и ТО чаще пригоняют обычные машины, а мажорские тачки у нас бывают не так часто. Поэтому особой нервотрепки нет.
---
19.01.20 10:39
Vlad_Markizov,
г. Набережные Челны
Спокойно прошел стажировку, взяли на работу без проблем... Уже больше месяца работаю в ТТС, и слава богу, никто пока не возмущался, ни начальство, ни клиенты. Первую з/п получил в полном размере.
Особых нет.
18.01.20 18:31
Богдан Хренов,
ттс неплохой работодатель. Продажником работаю уже почти год, все нравится. Если делаешь все показатель, вообще никогда начальство не подойдет и не отругает)
таких, чтоб высказать - нет
17.01.20 23:09
Сергей Водитель,
Обычная работа, как тысячи других, разве что компания ттс крупная) работаю полгода, пока не заметил ничего отрицательного. Бывают запары, но работать мне легко, коллеги приходят на помощь оперативно, кстати
для меня нет
29.05.19 23:07
Дмитрий Веточкин,
на самом деле интересно, про транстехсервис в уфе отзывы такие разные бывают. некоторые прям топ, некоторые очень ругательные. от себя могу сказать что фирма достойная, конечно поначалу было сложно но потом привык. зарплата норм, условия хорошие. люди адекватные.
С клиентами работаю, иногда сложно бывает это да
24.05.19 01:35
Александр,
г. Казань
Я доволен своей работой в ТТС. Своевременно платят з/п, трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Периодически начальство устраивает конкурсы, наподобие "Лучший сотрудник" и т.д. с соответствующими бонусами и наградами. К сотрудникам относятся по-человечески, обеспечивают хорошие условия труда
Серьезных минусов не замечал