гк снс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гк снс
Отзывы о компании «гк снс» Всего: 111
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Чита Ярославль
03.03.18 09:29
Ирина ИРИНА,
г. Рязань
Конечно же их нет. И надеюсь у конторы, которая торгует отравой их не будет. Кстати, на собеседовании мне задали вопрос: "Вы курите?"
Я ответила :"Нет!" А мне заявили: "Как же Вы будите у нас работать?"
Оказалось, что это мерзкая табачная контора, которая вынуждает всех курить (даже главного бухгалтера!!!!). Позор!!! Очень сожалею, что сразу не пошла в суд и в трудовую инспекцию! Но, думаю, что и сейчас не...»
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Сегодня звонила мне мадам из вашей конторы и в ответ на мое резюме сообщила, что когда-то я приходила к вам на собеседование, и спросила: почему же меня не взяли...
На это я ей ответила, что действительно приходила в 2013 году в декабре. Ваш "серьезный директор" мне даже не...»
21.02.18 17:03
Полина,
г. Иваново
Зарплату иногда дают
Ебучая компания Виталик региональный директор пидарас конченый выворачивает за всю свою фигню и вешано свои минусы , сам расписывает
16.02.18 21:03
Это просто адище а не место работы!!! Рабство одним словом. Бесплатные рабочие субботы чуть ли не каждую неделю. Не нравится? Пиши заявление. Сотрудников ни капли не ценят переработки не оплачивают одно говно и минусы. Не приходите сюда никогда. 50 тыс вашей зп не стоит этого ада
22.01.18 18:00
Бибу Бибу,
Если вас приглашают в данную организацию, то 100 раз подумайте. Нормально здесь работать нельзя, кругом сплошной обман и стукачи. Единственное, что тут можно заработать-проблемы со здоровьем. Люди отсюда бегут, каждый день кто-то уходит.
16.01.18 14:49
Брейлей Брейлей,
Нет и быть не может
Страшная текучка, руководство самодуры, за все штрафы,Серая ЗП,постоянные переработки. Руководство ни во что не ставит, ты раб, и на твое место возьмут другого, если тебе что то не нравится.Поэтому, если вы адекватный человек, обходите эту Шарашкину контору стороной, берегите свои нервы и время.
07.01.18 18:57
Сега,
г. Ярославль
Не заметил!
Заполнил анкету,подошла девушка стала читать,увидела что у меня есть не погашенный кредит и вывозит мне что нужно чтоб кредит был погашен,я ей говорю что мне выплачивать ещё три года,она ответила вот погасите кредит приходите,на мой вопрос причём здесь мой кредит толком ответить не смогла.
23.11.17 22:22
г. Ярославль
Их нет небыло и не будет
Бегите от сюда как можно дальше СНС ГОВНИШЕ
16.11.17 22:01
Бюрократия и самодурство рм всех мастей это печально
21.10.17 12:14
Илья,
Да ну, откуда...
Проработал два месяца, за этот период успел поработать на пяти территориях, ибо текучка запредельная. В день, когда забирал трудовую ( через месяц, так как за неделю не успел подписать обходной, плюнул и уехал отдыхать) в поля не вышло 9 бортов по причине, что некому работать, и это с учетом того, что на некоторых машинах поехали вместо торговых супера, а вместо водителей вообще непонятно кто (механики и прочие)..
...»
23.05.17 16:40