ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 12
23.04.21 10:01
г. в Московской области
Работаю полгода, пока устраивает. Платят вовремя без обмана, с новым годом поздравляли, подарки детям выдали, с 8 марта тоже поздравили . На подработках можно заработать, кому нужно а так без обязаловки,можешь не выходить. На предыдущей работе сократили, сказали пондемия, а здесь взяли, работа есть.
Работы правда много
3) Выдаётся форма зимняя и летняя;
4) Обед 1.5 часа;
5) Перекуры по 10 минут каждые 2 часа;
6) Подарки на НГ детям;
1) З.п. небольшая, индексации не происходит.
За переработки после смены платят копейки, за выход в свой выходной платят с коэффициентом "х1.25" (спрос среди сотрудников есть, к сожалению).
В праздничные дни оплата, как в обычную смену (бывает исключение, но платят "х1.25").
Был период, когда была необходима помощь на другом складе, людей командировали и обещали оплату с коэффициентом "х2". Факт: после...»
18.01.21 16:08
Кукв Мадам,
г. в Московской области
Зп всегда вовремя, не задерживают.
Минусов очень много. Начальник самодур, носится орёт по складу как сумасшедший что все сотрудники готовы под стол прятаться как видят его на горизонте, разговаривать совершенно не умеет, оскорбляет. Компания разваливается на глазах, с приходом Коробкина и Гравина ( наетый стероидами) крупные клиенты съезжают из за плохой работы склада, собирать и грузить заказы не успевают, тк просто не кому ( экономия) людей и так...»
30.11.20 19:17
Ketrin,
г. в Московской области
Работаю в компании чуть больше года. Опыта работы в логистике не было, но меня всему обучили и рассказали, отдельно хочу обратить внимание на адаптацию, никаких неловких моментов "затыков", всегда есть коллеги готовые помочь, объяснить, подсказать. Такое же отношение со стороны руководства. Хорошо в компании развита корпоративная культура. Хороший коллектив, все соц. гарантии есть (отпуск, праздники итд),...»
Нет бесплатных обедов, и ДМС.
26.08.20 11:52
Санек,
г. в Московской области
работаю уже 4 года, меня все устраивает.
был на собеседовании на соседних складах, но понял, что здесь и платят хорошо и работа спокойнее
не нашел
18.02.20 23:56
Alex,
г. в Московской области
Лично меня устраивает работа, сменный график - дневные смены, это редкость сейчас по складам, везде день /ночь. При таком графике у меня больше свободного времени. Так же я могу выйти на подработку если попросят. Я лучше выйду на подработку и получу больше, чем у тех кто сидит в офисе. Платят без задержек на карту, конвертов нет. Я поработал по многим складам и в Агроторге, Армтеке, Мобисе, скажу одно, это самый...»
Конечно минусы везде есть, но здесь больше плюсов.
07.11.19 19:33
Бывалый Бывалый,
г. в Московской области
Макс , а откуда у такая информация, что нет какого карьерного роста ? Вы возможно не показали себя за месяц работы.
У нас на складе есть карьерный рост. Из кладовщиков в бригадиры и в водителей рич-траков переводят, а операторов в менеджеров. Это уже дело каждого, соглашаться на должность или нет. Мне предлагали бригадира, но я отказался, это не мое.
Нету
11.05.19 20:26
Эдуард Волочкова,
чистые туалеты
Как писал выше некто Макс, зарплаты становятся только меньше. Форму выдают раз в 3 года. Техника сломана, за нее тоже штрафы. Платят в конвертах, чтобы вам не обещали. Из конвертов воруют все руки, пока он до вас дойдет. На каждого сотрудника по 3 начальника!!! Вам повезет, если вы отработаете месяц без штрафов!
Очень тяжелая физическая работа. Без обедов и перекуров. Автобусы 71 года, управляются каждую неделю...»
14.02.19 14:38
Евгений,
г. в Московской области
без дарное управление! сотрудники склада работают плохо !!!людей не хватает!!!зарплату говорят уже 3 года не повышали!!!(я работаю недавно собираюсь уходить)не давно рядом открылся новый склад так приезжала сама Чумакова Дарья!!! (бояться что люди туда пойдут !там з\п выши)так обещала золотые горы!!!
26.11.16 22:25
роман,
г. в Московской области
Из основных плюсов: стабильный заработок, отличный коллектив, удобный сменный график 2/2; наличие корпоративного транспорта.
минусы как на всех складах, еще нет столовой, не хватает раздевалок