Инспектрум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Аттестация рабочих мест, поликлиника медосмотров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инспектрум
Отзывы о компании «Инспектрум» Всего: 70
23.08.20 10:28
Зиля,
Нашел работу рядом с домом и, поэтому, пришлось уволиться из Инспектрум, но хочу поблагодарить коллектив этого замечательного центра за совместную работу. Работать в таком коллективе было в удовольствие. Отдельная благодарность руководству за современное оснащение клиники, за отличные условия труда и своевременную выплату зарплаты!
Далеко от дома
14.04.20 22:03
Гульшат,
Устроилась в эту клинику недавно, в феврале, пока все устраивает. Коллеги отзывчивые, зарплату выплачивают в срок
Не нашла пока
06.04.20 10:37
Мариам,
Работаю в клинике Инспектрум и одновременно получаю второе высшее, мне идут на уступки, отпускают на сессии и во всем помогают. Спасибо большое нашему руководителю.
--------------------------------...»
13.03.20 09:35
Аделина Аделина,
Не часто сейчас встретишь, чтобы работодатель выплачивал зар плату полностью «белую». Здесь все официально и отпускные и больничные, все выплачивают как надо.
09.03.20 09:53
Ракия,
г. Уфа
Если сравнивать условия и уровень зар платы с другими клиниками, то здесь гораздо лучше. И зп достойная и условия приличные.
Отсутствуют
27.12.19 18:59
Назира,
г. Уфа
Хорошая нагрузка, не как в гос.учреждениях, где я работала до этого. Перерабатывать даже в сезоны гриппа и простуды никто не заставляет, хотя я и коллеги сами на это подписываемся, так как видим поток пациентов. В клинике всегда чисто и приятно, в коллективе хорошие отношения, руководство понимающее.
Лично у меня только положительные впечатления об инспектруме.
25.12.19 22:09
Азамат,
г. Уфа
По большому счету клиника, как клиника, но меня полностью все устраивает. Перешел сюда из другой, так как ближе к дому. По зарплате вопросов нет, отношения в коллективе довольно дружеские. Работать можно, график не напрягает. В следующем месяце собираюсь посетить конференцию в Москве на три дня, отпустили без проблем и тут большой плюс, так как на прошло месте работы такое нужно было согласовывать чуть ли не за...»
Пока все устраивает, минусов не вижу.
21.12.19 20:18
Амина Илбаева,
Три года назад пришла совсем молодым и неопытным врачом. За время работы подняла квалификацию благодаря руководству клиники, повысила свою же заработную плату и подружилась с коллективом. Сейчас у меня отличные отношения с коллегами, благодарные пациенты и только положительные впечатления от работы.
Нет.
18.12.19 22:44
Диана Набиева,
г. Уфа
Однозначно плюс в зарплате, особенно для меня, как молодого специалиста. Кроме того, есть бонусы в виде набавок, например, за переработку. Коллектив приятный, начальство понимающее.
Работаю тут полгода и за это время минусов не нашла.
11.11.19 22:11
Максим,
Работаю здесь не долго, меньше полугода, но уже понимаю, что нашел свое место. Хороший коллектив, отличная зарплата.
Не знаю. Разве что полы скользкие, когда их только помоют. Это шутка, конечно. Меня все устраивает.