Инспектрум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Аттестация рабочих мест, поликлиника медосмотров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инспектрум
Отзывы о компании «Инспектрум» Всего: 70
27.08.18 11:41
Кира Бам,
г. Уфа
Адекватное начальство, никогда не ставили невыполнимых задач, компания ещё молодая, но уже делает большие успехи, достойная зп, предложили место получше в другой компании, с радостью осталась бы в инспектрум, но ничего личного, офис рядом с работой
Зп 1 раз в месяц, но после 2-3 месяцев привыкаешь
17.08.18 18:47
игорь,
г. Уфа
Руководитель - обманывал так и продолжает обманывать.ВЫ думаете что с вами поступят порядочно , но вы глубоко ошибаетесь Если обманул один раз то это навсегда, ЕГО помощник - также глядит в глаза и обманывает. ЕСли они и заплатят, то зарплата черная и никаких отчислений они никуда не делают!
30.06.18 09:47
ghj,
г. Уфа
сначало руководство прикидывается таким милым и хорошим а потом если что не так даже какая то мелочь увольняют или увольняешься сам потому что НЕ ПЛАТЯТ
26.05.18 11:03
лара,
НЕТ
вот они опять дали обьявление что ищут работников. В новую клинику, где также БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ С ЗАРПЛАТОЙ и ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ТО ЧЕРНЫМ НАЛОМ.
25.04.18 21:00
Наташа,
г. Уфа
Когда увольнялась и переходила в частную клинику, очень боялась, но там уже сил не было никаких оставаться. Да на самом деле тут дружный коллектив и нет такой агрессии, как на прежнем месте работы. К нагрузкам я привыкла, поэтому тот объем работы, который мне пришлось на себя принять, проблем не составил для меня. Что касается руководства, то вполне вменяемые люди и при необходимости идут на контакт и уступки.
Ничего плохого сказать не могу про Инспектрум Клиник. Разве что хотелось чуть больше зарплату.
17.04.18 17:16
РУН,
НЕТ
ТАМ работает такой КОНСТАНТИН ЕВСЕЕВ( РЫЖИЙ)- БОЛЕЕ лживого и болтуна я еще не видел. ЕСЛИ придете туда работать то считайте будите работать там задаром. ОБман там кругом. И не соглашайтесь на выезды. ЭТО сплошной ад.
21.02.18 23:59
Котик. Котик.,
г. Уфа
Хотелось бы поделиться своими приятными впечатлениями о клинике Инспектрум, где я проработала уже не первый год. Очень приятная обстановка воцаряет в коллективе, начальство очень отзывчивое, и в случае необходимости, даже идет на уступки. Жаловать мне свою работу – грех!
Иногда бывает много работы, и приходиться помогать коллегам.
15.02.18 18:37
Anastasia Annie,
г. Уфа
Я медсестра, работаю тут уже 3 года. Все нравится, коллектив дружный, поможет и подстрахует в любое время. Зарплата достойная, место работы находиться не далеко от дома, кормят в столовой хорошо.
Работы многовато, не всегда даже можно отвлечься и позвонить мужу.
31.01.18 00:53
Карина,
г. Уфа
Пришла сюда из обычной районной поликлиники. Всегда боялась смены коллектива, но слава Богу, здесь нет никаких интриг и напряженности.
Отбор в клинику присутствует, люди держатся за свои места, руководство в уважении.
Еще не заметила. :)
30.01.18 20:17
Елена,
г. Уфа
Полный обман. Причем как врачей так и пациентов.и другие медицинские организации. Должны от20тыс до миллиона организациям. Там правят хомутов они привыкли обманывать людей. И не отдавайте трудовые книжки не вернут.