Инспектрум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Аттестация рабочих мест, поликлиника медосмотров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инспектрум
Отзывы о компании «Инспектрум» Всего: 70
06.11.19 07:23
Кристина,
Коллектив хорошо принимает новеньких, начальство идет навстречу, когда понимают, что сотрудник старается и премию могут выписать, и похвалить. Работа очень адекватная и понятная. Да и еще про начальства, если что-то молодым непонятно, всегда объясняют и советуют, не отгоняют и это правильно и приятно.
К самой работе и отношению у меня претензий нет, но бывали месяцы, особенно в зимний период, когда нагрузка просто колоссальная
29.10.19 11:32
Оксана,
г. Уфа
Работала бы здесь и дальне, если бы мужа не пригласили на работу за границу. Очень уважительное начальство, очень приятный коллектив (и при мне кого попала также не набирали, были строгие собеседования и требования), хорошие зарплаты. Благодарна судьбе, что довелось поработать больше года в этой клиники.
За все время работы - ни одного.
09.10.19 12:06
Валерий Прощекин,
г. Уфа
Медицинский центр оставил приятное ощущение. Чистые коридоры. Добрые и профессиональные врачи.
02.06.19 15:41
г. Уфа
Отзывчивый коллектив, начальство относится к работникам уважительно. Рабочее место обустроить о, все с комфортом. Предоставляется соцпакет,карьерный рост.
Минусов таковых нет.
11.02.19 07:00
Лена,
г. Уфа
Компания оставила только хорошие впечатления, прошла обучение + стипендию назначают, в коллективе хорошие взаимоотношения, руководство адекватное
14.01.19 11:20
Нина,
г. Уфа
Я как то сразу влилась в коллектив, даже не ожидала такого привыкания к новому месту работы. Все помогают и поддерживают друг друга, если что коллеги приходят на выручку.
О начальстве как такового ничего плохого сказать не могу.
Иногда устаю от потока людей
25.12.18 11:45
У меня сложились хорошие отношения с руководством, ко мне не придираются, меня ценят как сотрудника. Я это вижу и чувствую. Для каждого врача важно понимать, что им дорожат и довольны его работой, потому что работа у нас нервная. Отпуска все как положено, по зарплате тоже выплачивают своевременно.
зарплаты много не бывает)
18.12.18 19:45
г. Уфа
Сменил несколько мест работы, последнее и текущее место именно Инспектрум клиник. Если говорить объективно, то я чувствую себя комфортно в нынешнем сложившемся коллективе. На меня не давят, учитываю мои пожелания, которые я иногда вношу, даже по времени работы, поскольку у меня двое детей и периодически нужно отвозить и привозить.
Пока не нашел
10.12.18 13:32
Айгуль,
Ничего хорошего, один обман
Чёрная зарплата, к тому же и её не выплачивают.
Первые 3 месяца работа по ГПХ, хотя вам никто не даст второй копии документа
Если дошло до того, что вы ещё не сбежали, тогда оформляют трудовой договор на минималку, причём при его оформлении вы обязаны подписать заявление об увольнении без указания даты. Кроме того, должны подписать корешок, что вам выдали вторую копию трудового договора. После этого вы его не...»
11.09.18 07:25
Алмаз,
г. Уфа
Работал в компании всего месяц, так как пришлось переехать в другой город. О компании могу сказать, что без внимания не оставляют, помогают привыкнуть, говорят о ньюансах самой работы. Коллектив в офисе молодой. Отпустили хорошо, чай с тортиком попили. Желаю дальнейшего развития компании.
Много отчетности нужно сдавать.